大荆筹办KTV的有关调查 请大家全力配合!

yehlily 发表于 2012-3-22 21:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2481 31
以前的时候,总听人抱怨说 大荆没有KTV 总要往雁荡 乐清方向跑。
现在,大荆建筑公司那里正筹办KTV。大荆首家量贩KTV。
因为这涉及到出资人、筹办人,还有大荆人民的利益,所以本人想了解一下大家对于在大荆高地那里开KTV的看法。
比如,1、大荆有了KTV你们还会往乐清雁荡跑么?
        2、你们希望此KTV价位定在什么层次。
        3、有什么活动或者亮点可以吸引你们来KTV玩
       4、你们去KTV的频率是多少。 等等一些问题。(欢迎补充)

这些都涉及到KTV能否在大荆成功筹办,以及能否长存,为大荆人民增加娱乐场所,同学聚会,消磨时间等。
请大家一定配合回复。谢谢谢谢!

全部回复(30)
过。。。。。。。。。
包厢费便宜点,,就好了 酒水价格其实 和别的一样,,,不喝酒的 女孩子就比较划得来,,

生意当然是有的,,大家 在家的小混混还是很多的,

开业的时候,包厢费100 ,,啤酒全免 这样 子弄一个星期 大家都知道你这里了
1、大荆有了KTV你们还会往乐清雁荡跑么?
要是大荆的办得不错,应该就不会了,乘车油钱都是钱啊。

不怎么很了解价位,能是量贩式的最好了,酒水不要太贵,平民消费有木有?

3、有什么活动或者亮点可以吸引你们来KTV玩。
搞活动咯,比如买一个小时送一个小时之类的。

4、你们去KTV的频率是多少。
这个还真没计算过,但是只要大荆有KTV,办得还可以,肯定会有生意的吧,我想。
半年之内倒闭~~~
价格便宜我会来光顾的
无中生有
我个人觉得,大混混不会去的。小混混多了,我也懒得去,我就一农民就会个‘插秧歌’别人不爱听。

很难定位。
像那种大城市量贩的就好了啊,价钱嘛,比如下午时候段去便宜点,送点优惠券什么的,能吸引学生族群那是最好的,节假日是学生是不错的潜力,其实KTV就酒水贵
没来没去过
便宜就去,贵就不去,一句话:看价钱
调查个毛 要开就开
那大荆就有玩的地方了,以后朋友一起出去玩就不愁没地方消遣了。唱个歌还要到雁荡温州的,车费都布划算的
1、大荆有了KTV你们还会往乐清雁荡跑么?
一般不会。听说档次不比乐清温岭低。而消费要比她们低。
价位无所谓啦,在大荆不可能比外面的高,差不多就行
3、有什么活动或者亮点可以吸引你们来KTV玩
看服务啦!
4、你们去KTV的频率是多少。 等等一些问题。
不知道  高兴就去拉
我举双手支持。。。。。。。。。。。
服务态度要好,价格不要过高、能平民消费最好。
123下一页