什么才是幸福

江再清 发表于 2012-2-11 18:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2954 59

幸福有很多种  每个人心目中的幸福标准可能又都不一样  我们就大家都聊聊 什么才是 你们心里面的幸福
   抛砖引玉  我个人认为  幸福只是个目标  但是你又永远都在追求的  可能是别人的眼中你是幸福的 但是你自己却认为是 不够的  所以 幸福就表现在生活中
大体的生活中有这样的  就是已经是幸福的了  那就是  身体健康  有儿有女  父母健在  爱人体谅   有自己的房子  有自己的车 有一份稳定的工作  那就是幸福的生活  
你们大家讨论一下  把自己认为的幸福说出来

全部回复(59)
幸福就是别人没电脑玩,你却有电脑玩
幸福就是你在吃着香喷喷的馒头热乎乎的面条,别人却饿着肚子
幸福其实很简单。
我能想到最幸福的事,就是可以跟深爱的他一起慢慢变老
开心就是幸福

谢谢楼上的几位  请更多的大家多发表自己的意见哦哦哦哦哦哦哦
雨夜阑珊 发表于 2012-2-11 19:01
幸福就是别人没电脑玩,你却有电脑玩
幸福就是你在吃着香喷喷的馒头热乎乎的面条,别人却饿着肚子
幸福其 ...

你很自私
我的观点和楼主一样
晨霜雨露 发表于 2012-2-11 19:25
我的观点和楼主一样

呵呵 好啊
2.14到了
春天到了
大家都晓得的
幸福就是。。。。。。两情相悦的两人平平淡淡走完一生
晨霜雨露 发表于 2012-2-11 19:24
你很自私

我自私????
貌似我所说的
意思是你现在拥有的就是很多人所没拥有的,现在就很幸福,这叫满足式幸福你可懂?
当你有一口热汤的时候,你如果去想别人在吃着山珍海味,你永远不会幸福,当你喝着一口热汤的时候,你去想想地球上还有很多人不能温饱,连口热汤,热馒头都吃不到的时候,你就会很幸福,幸福在于满足,姑娘。
同3楼
幸福就是有个和睦的家,一份奋斗的事业,一个给力的老婆,一群交心的哥们……
有个温馨的家,有个成功的事业。
雨夜阑珊 发表于 2012-2-11 19:45
我自私????
貌似我所说的
意思是你现在拥有的就是很多人所没拥有的,现在就很幸福,这叫满足式幸福 ...

真有耐心,和我讲这么多,洗脑啊?
1234下一页