龙年不想再落单的 趁着2.14情人节赶紧发帖相亲吧!

江南雨√ 发表于 2012-2-10 12:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
4870 57
2012到了,龙年来了 160417_diadiuao_67c01644dc1bfaecc2d125f0268fad51.gif

荆网论坛荆网情缘》立志打造免费、真实、可靠的相亲平台 333.gif

木有男朋友?木有女朋友?还等什么?赶紧发帖寻找你的情缘吧

荆网论坛《荆网情缘》为你的幸福负责

报名要求

1、女生报名要求:

(1)年龄在22-32岁

(2) 稳定职业

2、男生报名要求:

(1)年龄在23-33岁

(2)有稳定的职业,月收入1k5以上

帖子格式

点击上面蓝色“发帖”,按提示填写报名表并发帖

帖子标题:【龙年我不再落单】+你的性别、年龄、职业、身高等特征+自拟

帖子内容:示范:

1、年龄: 26

2、职业: 自由职业

3、身高: 170cm

4、星座:白羊座

5、定居地(希望): 大荆

6、月收入(女士可不填): xxxx

7、择偶要求:有上进心、爱运动、开朗

8、回答我们的2个问题并提个问:

1、对TA想说的一句话 你是不是在找我找得很着急呀?那就请赶紧出现吧!
2、业余时间都做什么呢?上网、逛街和朋友一起
提问:能接受自己女朋友和异性朋友的交往吗?

9、本人近期生活照:(至少1张清晰正面照)

全部回复(57)
22岁飘过……
不错,顶
荆网终于推出相亲频道了,顶下~~~
为什么男的月收入要2千五
  • 你上门的话只要250……
赤裸裸的歧视啊,2K5以下的没有相亲的权利了。
准备照片报名去咯~
快跨入剩女行列的路过
寻找27岁到29岁的#Kitty14#
bù決定〆放棄 发表于 2012-2-10 13:32
准备照片报名去咯~

不要照片了 不管你长的什么样 我 都相中你了  我请你喝咖啡 在2月14晚上
啊啊啊啊啊,这个这个这个
找18岁小姑娘
22岁路过。。 2500,。。。。。
全都符合
算俺一个,
1234下一页