新店开张 欢迎光临

zxh7973 发表于 2012-2-6 19:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
3155 37

阿毛面馆  农历正月18  隆重开业
                                                欢迎诸位光临品尝  !
本店主营:1.大荆特色炒面

大荆特色炒面

大荆特色炒面

2.炒糕 汤糕 姜蛋面 三鲜面 蛋炒饭 核桃蛋
              3.承接各类红白喜事的大份量特色炒面及炒年糕等..
             4.风味独特,价格实惠..大荆.雁荡.湖雾.白溪.杨谷岙.双峰等近处范围内均可电话预定外送...
            5.营业时间:早上6点到凌晨2点
外卖电话:13587703890
地址:大荆镇荆镇路(钟楼对面 真鲜奶吧隔壁)

全部回复(37)
顶下
一定光顾!
价格有多实惠?
以前的拉面馆呢
支持下
怎么都是卖这个的啊
小本生意,不指望打折。只希望味美,服务好,就OK!
大荆特色炒面,     味道不错,  一定光顾......     雁荡.湖雾.白溪范围内可以外送的吗?
咿呀 发表于 2012-2-7 19:28
大荆特色炒面,     味道不错,  一定光顾......     雁荡.湖雾.白溪范围内可以外送的吗?

亲, 有的...         杨公岙.双峰等地都送哦....以及承接红白喜事的夜宵(大荆特色炒面及年糕等)....
荆天兰苑 发表于 2012-2-6 22:21
小本生意,不指望打折。只希望味美,服务好,就OK!

嗯嗯   好的,, 欢迎光顾来多多指导美味!      
谦分之微秒 发表于 2012-2-6 21:51
怎么都是卖这个的啊

实惠方便又经济,   是大荆特色炒面哦
loveto 发表于 2012-2-6 20:46
支持下

欢迎光临哦!
是要和志伟拉面竞争吗?有点难度噢
晨霜雨露 发表于 2012-2-7 19:41
是要和志伟拉面竞争吗?有点难度噢

亲,你理解错了哦,   我们店里主营的是 大荆特色炒面,而不是拉面哦...
123下一页