你们说合法吗

在苏州 发表于 2012-1-17 20:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1520 16
我家的老房子拆了要造新房,老房跟后面邻居家的房子中间有条差不多1米多宽的路(水涨人都知道水涨以前的房子都是没有规划的,造的很挤,)很多人都把自己家的老房子翻新重造,我家要造后门邻居就是百般阻扰,去政府告,说我们家房子造好了阻挡她家的阳光。请大家说说她讲理吗,还有我家造房子合法吗(就是规划所能规划下来吗)。
全部回复(16)
合法啊,可人家不会干啊,风水的问题啊
你家的情况和我家一样 不过我家现在造好了 有关系证办下了都没事  我家是没证刚盖了二层后面的邻居才打电话去土地所说我家挡他阳光的 上面的来看过,由于我家是造在自己地基上,而且动了一点关系,所以,接着盖上去了,现在没一点J8事
关系和钱的问题……楼主你觉得呢?
他家有势力就不合法没势力就合法
这个有啥关系啊,地基是你的,你爱建上去就建上去
顶四楼
这不好说
失落。 发表于 2012-1-17 20:45
合法啊,可人家不会干啊,风水的问题啊

可是没有办法啊,以前的老房子造的就是这样的了,再说现在的宅基地又这么少,而且还很贵
Paris°夜巴黎 发表于 2012-1-17 20:47
你家的情况和我家一样 不过我家现在造好了 有关系证办下了都没事  我家是没证刚盖了二层后面的邻居才打电话 ...

如果合法的话,就算有人去告,我家的房子也应该能够办下来吧,。
?荆亼 发表于 2012-1-17 20:58
关系和钱的问题……楼主你觉得呢?

关系不怕,我现在想确定的是,谁家是对的。
谦分之微秒 发表于 2012-1-17 21:07
他家有势力就不合法没势力就合法

她家也没什么势力,就一个亲戚在土地所上班,正好管着水涨这一片的。所以事情弄的很难。
晨霜雨露 发表于 2012-1-17 21:55
这个有啥关系啊,地基是你的,你爱建上去就建上去

问题现在是建房子要有规划的,那个证办不下来就没有办法造。
loveto 发表于 2012-1-17 21:59
这不好说

房子造在自己家的宅基地有什么不好说的。。
在苏州 发表于 2012-1-18 15:57
她家也没什么势力,就一个亲戚在土地所上班,正好管着水涨这一片的。所以事情弄的很难。

朝中有人,难哦
12下一页