笔记本有没上网的有卖吗

三官庙阿建 发表于 2012-1-17 18:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1170 12
大荆哪里有卖笔记本免费上网的工具。
多少钱一个。联系QQ 399275799
全部回复(12)
是无线网卡吧?
那种东西不可靠   劝楼主还是移动吧
貌似有偷网器的、、
我回家用20天。。
不知道呢
WIFI ??
卡皇???   现在无线都是加密的,不怎么好用了,基本没什么可以用的。

好像150块钱一个,网域电脑那边有卖。。。
那种没用的
江南雨√ 发表于 2012-1-17 18:37
卡皇???   现在无线都是加密的,不怎么好用了,基本没什么可以用的。

好像150块钱一个,网域电脑那边 ...

我哪有卖150一个啊,我都是卖100块的。
网域电脑 发表于 2012-1-17 19:31
我哪有卖150一个啊,我都是卖100块的。

这样的啊。
50块算提成好了。
这个没啥用,收到信号不强,不稳定,而且破密码难而且对方一发现,改了密码,你又和重新破,还不如拉个移动宽带,198一年,也不贵
大荆小地方了`你家附近能有多少人用无线上网的。。偷网器只能偷别人家的无线上网。别人要是没无线用的猫。你就没办法偷了。或是关了``就算你家附近能接的上的网算上100个吧。。平时开着的和用猫的起码就80个了`还有那20个加了`密码``或是距离远`上网不理想。。所以你就别想这个了`不向温州大地方`住的楼房`你楼上楼下`前后可能都有无线``距离还近``楼上楼下的就隔了一城墙`信号好!大荆这个东西不是和适用``就象我自己家的无线陆游器`我买的是最差的那种``距离只能是我的卧室里有信号`很强。上网下载东西速度380``一到厨房就没信号了。。哈哈`隔壁楼上楼下的连都连不上``有是有信号的。!