买电器 不去潘巨云电器。。。

荆琳 发表于 2012-1-14 18:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
4538 53
去买电器,。。钱没到手 什么都好说。。钱到手了  什么都不跟你说。。
没到手 什么都包。。包安装。。保证满意。。他妈的 钱进去了 鸟都不鸟你了。。包安装  鸟都不鸟你。。说话  比放屁还不如。。
一句 “你自己装”。。就给你全打发了。。
这样的生意 还在大荆混的下。。真的是奇怪了。。
早点倒闭早超生吧。。
怪不得三天两头的 手机里 都有什么潘巨云电器活动。。原来是那么没生意所以搞这些鬼东西。。以后再有潘巨云电器的信息。。他妈的  我去移动厅里骂 搞些什么不知道  老进垃圾信息。。
做生意那么没有信用  还做什么生意  早点关门 回家睡觉。。

全部回复(53)
知道了
楼主。。。威武。。。。。。。
知道了
卖电器的就这样,我上次买的那小天鹅洗衣机,买的时候说好了上门安装,然后要我先付钱,再送货,结果送到家门口,整箱扔在院子里就走了,叫他搬进门都不行
天哪,, 这样的呀,,
上次去看过了一下,没买。幸运。。。
买的时候你是大爷,买了出问题了就不认账了··
隔壁那家还行阿 ,上次买的冰箱都拿进我家的 ,还拆开试的
这样还能开?
楼主好漂亮啊。多大了。有没有男朋友。
第N次听到这家店的负面消息了……我比较相信群众。
淡定
说的人多了,谎言就是变成真理。
?荆亼 发表于 2012-1-14 19:58
第N次听到这家店的负面消息了……我比较相信群众。

我也是的。。群众的眼睛是。。。雪亮的
1234下一页