结婚都有什么需要准备的?

zoey 发表于 2011-12-22 09:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1371 22
婚车应该什么样式比较好看?
布置新房有什么需要准备的?
结婚的准备东西和注意事项都是什么?
请了解的朋友支支招哦,谢谢啦。。。
本来是想主婚车布置假花的,网上看看款式还是挺多的。但是朋友说习俗里面假花会被人说的,还是鲜花应该比较好。。。那鲜花都是什么价格呢?
全部回复(22)
我也来围观学习下……
结婚好累人,还是不要开车了,没新意
  • 呵呵,难道三轮车?哈哈哈
这个真不懂
围观学习了。
刚结完婚。。。一个字  累  
什么东西都是按照自己喜欢在弄。。哈哈
  • 不光是自己喜欢的,还是要综合很多人的意见才可以呢
结婚想弄的怎么样。。完全是看你自己愿意不愿意多花钱。。。。多花钱  婚车什么的 就好看了。。。
就准备钱就够了
准备一个样东西就行了。
你只有够钱就行了
loveto 发表于 2011-12-22 09:41
结婚好累人,还是不要开车了,没新意

11路啊。。。。。。。。。。。。。。。。。我赞同啊
mayongle123 发表于 2011-12-22 11:49
就准备钱就够了

何必说的那么现实啊。。哈哈哈哈哈哈哈
准备                毛泽东
只要钱到位 一切OK
呵呵  我来告诉你把    主婚车   现实点的   奔驰AMG        其他后跟的 ```     青一色  红色法拉力F430   房间精装修            然后  叫你罚酒的时候   一个劲的 给他们中华  保证  完事
呵呵开玩笑的  以上都是胡说八道                   我5月 结的婚   ```````````好象 车的鲜花 是 连那个结婚的爱心拱门 一起算了  还有后面跟着的 车 全部一起算的 ````    我那个时候是宝马没顶的跑车.雷克萨丝  ES350把        还有奥迪    不过都是朋友的 不用钱          只给了他们2包香烟哈哈````现在这个年代  成心 问你敲香烟的很少的        呵呵别多想了 ```  时间到了自然 会搞定的
  • 看来你结婚很有气派呢,呵呵
  • 是的,了解了,还是朋友给面子
12下一页