有mp3 mp4 手机的来看一下啊

乖乖mao 发表于 2008-1-12 21:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2164 19
我这里可以下载歌曲 电影 小说 有声小说动画片 支持格式还是蛮多的
mp3mp4手机我都可以下载
价格在我看来是大荆最便宜的啦哈有兴趣的来看一下吧
(对不起还有psp也可以下载不过psp电影还是有点贵的歌曲是一样的)

全部回复(19)
店在哪里啊?
你要下载吗
我家地址是
大荆镇建设街22号
希望大家多多支持保证便宜到底
偶觉得,这个很难搞。。。大趋势是每个人都有电脑的。。。
不过目前网吧做的不是很好。。。如果服务跟上,这个下载貌似不是很好做。

祝楼主生意兴隆。。。
自己拿个数据线在家电脑下就是.

回复 6# 的帖子

是吗那也要看你有没有mp3 psp 等格式转换器啊
你要是有的话呵呵我也不建议大家在自己家下载  我搞这个也是为了没有电脑的朋友或外地人有个方便 自己也赚寄个零用钱罢了 再说其他地方收费真的很贵的我不骗你们的 不相信的话你们可以自己去查的
原帖由 乖乖mao 于 2008-1-13 06:32 发表
是吗那也要看你有没有mp3 psp 等格式转换器啊
你要是有的话呵呵我也不建议大家在自己家下载  我搞这个也是为了没有电脑的朋友或外地人有个方便 自己也赚寄个零用钱罢了 再说其他地方收费真的很贵的我不骗你们的 不相 ...

摁,呵呵..
我的意思是,如果,你有MP 3 4.
会下歌的,或者有数据线的..
自己不会下的,可以到你这里来.

回复 8# 的帖子

呵呵是吗一般有电脑的话一般都会下的
只是有些电影电视之类的大家不会下的来我这里好了我说实在的话我真的很便宜的我只是赚寄个零用钱罢了
什么价格呀...偶正愁没地方下载呢,家里电脑中病毒了....
怎么联系呀, LZ...,
先告知价格哈....
看看偶是否承受的起呀....
我关心的是楼主,你有没有PSP卖啊.如果有卖,PSP多少钱?

回复 10# 的帖子

是吗你要下载吗我这里下载我敢保证是大惊镇最便宜的你要下载的话你打我手机或者来我家就好了
手机号码是13867783911 我家地址是建设街22号

回复 11# 的帖子

我和你说大惊的psp一般都是水货我劝你还是不要买的好里面的零件也都不知道是那里来的我还是建议你去比较大点的地方买的好

去你家里?是店面吧,不是楼上吧,当心引狼入室.乖乖猫~
LZ是逆流而上、、、本人非常之佩服。。。。
12下一页