大荆街上的哪写东西味道好?

天津煎饼,很恶心啊,#ii97#
#i21# #i21# 在大荆。我就喜欢糕头.....
麦并  智仁 桥头上三十米 很好
我就喜欢河南的凉皮是我吃过最好吃的
本人推荐:茶叶蛋,食品公司那里的老婆婆那里的茶叶蛋
去年正月去石坦那里吃的麦饼好吃
以前,天天都能吃到糕头的时候,我没有好好珍惜,直到搬家到了乐清我才后悔莫及,人生最痛苦的事情莫过于此!如果上天再给我一次机会的话,我会说,再给我一包糕头,如果非要再配上点东西的话,我希望是豆腐干``~
哈哈这么幽默的姑娘。荆网真是人才备出啊。
呵呵,37楼真是天才啊
谢谢谢谢!谢谢CCTV。MTV,II86!我爱你们!#i20#
三角街那边有一家早餐店里的粽子很好吃,特喜欢他的糖,他的糖是液状的不是块状的,还有怀念"羔头"哦!在杭州基本看不到,上次吃了一次,那地方还蛮难找的,忘了在哪了!好想回家吃早餐哦!#ii14# 在这边每天都是包子,一点新意也没有. #i22# 飞奔回去!
糕头,火烧饼,麦股,冬米糖,石榴豆腐,
哈哈,每次我回家总是喜欢去买糕头吃,在外面基本上吃不到,在外面一般都是包子了,哎,还是挺怀念小时候的日子的.岁月不饶人哦.
以后我去搞臭豆腐,把你们全熏倒...嘿嘿#ii96#
臭豆腐是闻起来难闻,吃起来香啊,我一直没喜欢吃,有一次吃过,感觉还好.