大荆街上的哪写东西味道好?

高地那里的糕头很好吃。。加猪肉,加鸡蛋。才2。5啊```味道好啊
真的么?下次去吃一点…………:zhuan:

回复 #16 阁口人 的帖子

南门那边的年糕特别好吃,而且特别干净哦.......
   味道比向阳街的好吃哦.............
还是糕头好:zhuan:
向阳街口:以前的青菜的肉丝面很好吃,现在就不知道了.

晚上大荆食品公司门口:年糕啊~三鲜面~

南门街口晚上:馄饨,肉丝面,骨头,都是经典啊~~:xin:

中午南门街口:有个外地女人在卖的凉皮很好吃.

三角街:那里 go lo to的炸香蕉很好吃.

还有前年钟鼎大楼那里开了一家买牛肉羹的,赞!

早上嘛~~很多啦~~

三角街:豆腐脑~绿豆面汤~~
还有袄!!!

老小商品食品的后门,那里的米棕浇上红塘很好吃.

原来开五丰的地方,它那对面不是有家卖糕头的吗?~很好吃啦~~:xin:

久防那里以前有家 dou si gu很好吃.

那个麦饼啊~乐清车站的后面,那里有个矮矮的女人,哇塞~那个麦饼还可以啦.

沿着那边那条街,第一家卖蒸饭的,好吃~*^O^*
还有接着的糍粑,隔壁那家啦.Ps:记得浇红塘哦.
还有还有哦~~炒面.

不讲了!!

明天我要吃通街~~:ku:
呵呵 地方小吃啊 很有地方特色啊 我们白溪就 鸡蛋饼好吃 还有的就是 老街那边的 蛋糕店 其他也不怎么样
每个人的口感不一样啊
在外面最想吃的就是大荆的小吃,
上次回去的时候,早餐是这个吃几个口
那个吃几口的
就是豆腐脑嘛!!!呵呵.
豆腐脑还是三角街的好吃。
两块五的糕头叫肉和蛋是不是真的。
也太便宜了吧。
原帖由 308447331 于 2007-5-1 12:03 发表
想问一下,凉皮好吃吗???????????

绝对好吃,这么多外地的小吃,就凉皮吃了老叫我回味无穷
凉皮大荆的没意思说好吃不好吃说不好吃也一般般我吃过最好吃的凉皮就是在河南哇绝对是美味啊还有肉夹馍真的太好吃了啊
我发觉大荆没什么东西好吃了啊 哎~~~~~~~~~~~~~~练超市的都没什么东西吃吃来吃去还是一样
谁推荐超市比较好吃的啊
原帖由 308447331 于 2007-5-1 12:03 发表
想问一下,凉皮好吃吗???????????
不知道家那边的味道怎么样,我觉得上次去西安的吃的,那个才叫好吃.
好象俺这样岁数大了现在对吃的要求不高了,

车站边的大饼