话题讨论:难道非处女就不配被珍惜吗?

北京时间 发表于 2007-4-23 11:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
5897 56
在我国,人们长期以来格外重视的是姑娘的贞洁问题。在封建社会,人们就把整个的贞洁问题放在了姑娘的处女膜上。看一个姑娘是不是处女的唯一标准,就是检查她在新婚之夜是否落红。这件事是第二天早上大家最关心的事。
  女权运动以后,中国男人把很多阵地都放弃了,但处女情结却寸步不让,总是将它与爱情纯洁联系起来。难道男人真的会如此介意,他的女人是不是处女?难道不完整的身体,就不配拥有完整的爱情吗?

:zhuan: [img[/img]

这个话题在被讨论中~~不包含本人意见~!
全部回复(56)
嘿嘿   顶一下哦
这个话题怎么说呢,毕竟受纯统观念的影响,如果自己的老婆不是处女总有点不舒服,但是我还是觉得可以理解,也不会太在意的,只要双方相爱比什么都这样,随着社会的进步,大家也没有这么在乎是不是处女的?
其实女人的心胸比男人要大多了......
我觉得也没什么的,只要双方两情相缘,如果是我,我就不会在乎她是不是处女,只要相爱~:03:
现在二十五六岁还有处女吗?是不是处女不要紧,但是现在的女孩子穿的比男的少,玩的比男的疯,别来骗我们这些老实人就算好的了!
现在还什么处女不处女的了,连处女膜多可以修补了,希望找到的老婆不要太乱搞就行!
这么又是这种老掉牙的问题啊。按理说我们沿海地带会比别的地方开放些。还是说讨论这个问题的人已经落伍了?
男人们,在发言时请先检讨下自己,你们对感情专一吗

回复 #9 小何流水 的帖子

郁闷,我很认真的。

回#9

我也很认真啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
本来就是很封建的话题麻.不是检举不检举的事情.难道色狼就全是公的/?
呵呵,这个问得经典啊 ,我顶
有什么好讨论的    只要结婚以后不要乱勾三搭四就可以了
9494还是小王理解..角度相同顶你
1234下一页