无限流量+龙拳+全国免费接听 杭州卡

爱我◎所爱 发表于 2008-1-8 04:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2834 12
出售一张龙拳+无限流量+彩铃+全国免费接听的杭州卡。
业务说明:无限流量+彩铃=10元/月
          龙拳套餐=40元/月 (2000条移动短信+2000分钟校园省网(跨校不收费)+100分钟市话
自主配餐)
          全国免费接听=10元/月(在杭州可免费接听全国所有来电)
现以上3项业务均已停办,预购带价M QQ 355682808可办过户。

全部回复(12)
哎...!
广告无处不在

回复 2# 的帖子

信息发布就是广告的啊。
龙拳卡确实不错啊,可惜我很少发短信,连自己的500条也发不玩,短号才打几十分钟
好耶,可就是40月有点贵!
真是好卡啊..可惜不在杭州没法用啊.
是不错,可惜太贵了
多少钱一张?月费太高了吧。还是上海卡或者湖南卡好。
这是为有需要的人准备的,我同学和他女朋友发一个月3000条信息。#ii98# 他才包了500条信息,光短信就多花了250花费。相比之下一点都不贵了40月租,如果你女朋友也在杭州,那500多分虚拟网也就完全不够用的。我一个月才打100分钟不到太浪费了。现在的套餐跨校也要收费,如果回家了温州和宁波打虚拟网都要扣钱的,而龙拳套餐就完全是免费的,还省了长话费,有2张龙拳只要省内,分开再远也能随心所聊。那100分钟市内免费电话也很使用,如果人在杭州打杭州本地固定电话.小灵通.联通卡都是免费的~所以这个套餐还是很物超所值的。
像湖南卡30元免费流量3G网官方叫价都要299.很不划算。
在家接本地来电太贵了所以想卖。只是我的手机不是什么双卡双待,不然自己用了~
哇塞终于看到有杭州卡带无限流量了,我朋友应该要的
楼主看到信息联系我手机:15858123475
加你QQ了,上线留言。
估计不能办理过户了吧?