大荆多美丽外卖

大荆多美丽 发表于 2008-1-1 20:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8311 44
大荆多美丽优惠券预订热线:13676792372
大荆多美丽外卖热线:     0577-62232345  
           (条件:步行15分钟以内,30元以上,不能使用优惠券)
欢迎大家提出宝贵意见,谢谢光临!
    真的好味道,尽在多美丽!

全部回复(44)
好啊好啊,可以外卖了,号码也好记。
这么冷的天,就不用冻鼻子了
感谢光临,欢迎提出宝贵意见!让我们做的更好!
多美丽其实真的不怎么样.

我们每天都在成长

我们每天都在成长,我们的成长离不开忠实顾客的支持和照顾!相信我们会做的更好!
多美丽一直想去。不过天太冷还没有去过。下次一定去光顾一下。

不知道可否把上柜台领东西改成询问顾客然后主动送东西。比较适合大荆的荆情。多数人习惯了。
比较符合中国国情。顾客是上帝嘛。也是大荆多美丽的一个特色。有区别于其它地方的多美丽。

小建议。

大荆多美丽

你的想法很好,我们这是快餐自助餐厅,先买单后用餐,如果你需要你可以先买单叫服务员给你送过去,我们真诚为您服务!
还可以..就是价格太贵了
多美丽太贵了哦,这次回家去吃了一下,花了俺50几块钱。
品种好象也没有虹桥那边这么多啊
过年去买一桶回家过年!

大荆多美丽外卖

感谢各位光临!如果带回家吃可以提前打电话,这样节约你等的时间.电话:62232345
卖什么的阿?

大荆多美丽外卖

多美丽西式快餐厅,在浙江唯一一家与KFC抗衡的西式快餐厅.
my

回复 13# 的帖子

但是多美丽与KFC实力悬殊是吗?
卖什么都不知道啊,晕死   好土啊    该不知道KFC卖什么吧  呵呵
123下一页