今天看到大荆有人结婚用轿子抬的。。

江南雨√ 发表于 2007-4-21 15:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
7491 46

刚刚经过石门路那,看到前面一堆人,走近一看才知道这创新的方式!

看的人蛮多的。。。。:xin:
全部回复(46)
这个前些年在温岭大溪挺流行的,但是主要轿夫很难找,光一个轿子就近400公斤,一般路途稍远者不适合用,因为婚嫁讲究顺,轿夫中途是不充许歇脚的,而且开销太大,所以近几年几乎销声匿迹了,没想到大荆人现在才开始流行这个。
光一个轿子就近400公斤?
800斤?加2个100斤的人?
还有就是太胖的不适合用。~^_^~
很有创意,很复古,新娘是最幸福的了
柳市那边都是这样的:nanwei:
哇!羡慕:a: 为什么我都没见过
结婚其实两个人出去玩得开心一点就好了,两个人的事关别人什么事嘛,弄得这么乱,活活把人给折腾个半死.哎,风俗.......郁闷.......
可惜那天我在乐清喝喜酒,没看到,据说这样要花一万多呢!
有钱么,搞得难忘一点是挺不错的,新娘好幸福,那天我在上课也没看到
如果是我,我却想要一个很现代化的婚礼,青菜萝卜各有所爱么.
这个话题可以放在"摄图秀场"好不好:a:
怎么你想抢贴?

嘿嘿,好贴子要自己创造哦:heni:
结婚啊,什么都要钱,没钱的人,像我....只好打光棍!
这些早就看过了,呵呵,现在弄花样的很多呢

有创意!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样好吗???不觉的很傻啊,哗众取宠
1234下一页