谁来解答啦

安静角落 发表于 2011-9-18 21:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1556 15
一台负责监控的电脑主机大概要多少钱?具体多少配置的。有8个摄像头。另外还要加一个监控卡。加三星显示器,那种LED的,18.5寸的要多少?
全部回复(15)
既然是负责监控的电脑主机,那还不如硬盘录像机来的稳定。
江南雨√ 发表于 2011-9-18 21:47
既然是负责监控的电脑主机,那还不如硬盘录像机来的稳定。

我只是要随时看,并不是为了录下来,
用 电脑 把,,只要 安装软件,,在全国都可以看的,,很方便
轩雨D泪 发表于 2011-9-18 21:59
用 电脑 把,,只要 安装软件,,在全国都可以看的,,很方便

/.?什么软件??、说难听点,就是随时监控店里的员工。。
安静角落 发表于 2011-9-18 22:01
/.?什么软件??、说难听点,就是随时监控店里的员工。。

以前 我 电脑用的,,,我们 店里 6 个 摄像头把,,,  就是 客户端 用户名 登录 就好了,,你去 安装监控那里问问就知道了的我现在 没在那里上班了就删了,,忘记了,,设备家 网络 资源  3000左右把,,电脑不算
轩雨D泪 发表于 2011-9-18 22:04
以前 我 电脑用的,,,我们 店里 6 个 摄像头把,,,  就是 客户端 用户名 登录 就好了,,你去 安装监 ...

我们目前有买了摄像头了,就是准备再配个专门用来负责监控的电脑
安静角落 发表于 2011-9-18 22:06
我们目前有买了摄像头了,就是准备再配个专门用来负责监控的电脑

联系我们的荆网安防吧。
安静角落 发表于 2011-9-18 22:06

那你弄个 什么 设备额软件的,,,和电脑连接起来,,他就是和互联网同步的,,,你 用什么电脑都可以看的,,,前提是用 用户名 和密码,,  
安静角落 发表于 2011-9-18 21:52
我只是要随时看,并不是为了录下来,

也可以接上屏幕看,也可以手机远程看,也可以网络远程看。
江南雨√ 发表于 2011-9-18 22:10
也可以接上屏幕看,也可以手机远程看,也可以网络远程看。

连接屏幕就是不能保存,是么、?我就是想重新配个电脑,专门负责监控,这样既保存了,又能随时看到各个地方的情况,,,这样电脑大概要多少钱?我心里也好有个底呀
安静角落 发表于 2011-9-18 22:13
连接屏幕就是不能保存,是么、?我就是想重新配个电脑,专门负责监控,这样既保存了,又能随时看到各个地 ...

不然我多少价格都不知道,心里没底,,,跟你们联系心里也没底,,,
轩雨D泪 发表于 2011-9-18 22:09
那你弄个 什么 设备额软件的,,,和电脑连接起来,,他就是和互联网同步的,,,你 用什么电脑都可以看的 ...

。。。汗,,还要这么麻烦啊
你还是打电话问CEO好
安静角落 发表于 2011-9-18 22:14
。。。汗,,还要这么麻烦啊

弄好了 就可以的,,以前我在 外地都可以看得到,,随时的呢,,,  江南雨 那里有设备的 把
12下一页