请问下,你要是针对我那你就直接说好了。

574596807 发表于 2011-9-17 22:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1708 36
222.JPG 2222.JPG
照片都是自己拍的,请问你有什么样的理由把拉到这里去。
人家版主都说了 原创的东西都是在原创版区。

你要是针对我个人 那我很欢迎。你说地点,好了。我等着。

全部回复(35)
习惯就好,,  
习惯就好
轩雨D泪 发表于 2011-9-17 22:10
习惯就好,,

脑子..

有问题...

一个星期前的东西。

这个问题需要沟通,我们需要围观。
loveto 发表于 2011-9-17 22:13
习惯就好

我接手这个号  之后 好像没有和谁有什么交集吧?
574596807 发表于 2011-9-17 22:14
脑子..

有问题...

我 以前 经常遇到,,,,现在就没有了,,哈哈 很少 发帖,,
放哪儿不是放啊,能看到就行了
晚上跟几位摄影爱好者交流了一下,一致认为现在的原创摄影板块有点乱,现在整理整理。
这帖能火,我再来留个言先……
放哪无所谓了,看的人哪在乎你是不是原创啊。我反正不在乎。又不是屏蔽掉了,有发就好
版本在哪不是多一样的 像我浏览帖子多是在首页看的 不会针对去哪个板块看的
楼上 正解
这个。。。。。我最近上网也不多,坛子里的事大多没参和进来。不过就这个事,我以前是说过原创的都可以扔在原创摄影版块,虽然最近原摄版是有点乱,而且片子质量大多不高(没有针对谁,只是从专业或伪专业的角度来看确实是的),是有整理的必要,但毕竟并不是所有人都是摄影师,也不是所有人都是摄影爱好者,有一定的摄影功底,所以原摄版块,目的就是能分享快乐就好。

而且从我的角度来看,片子不管是用什么拍的,只要能把你的意思表达出来,就够了,就算是用电脑摄像头拍的也一样,当然,从目前来看,能清楚以及清晰地表达出主题的片子确实还不算多,但是还是那句话,能给大家带来快乐就好。

s什么情况!!!!?????????
123下一页