相亲大会开始!

小管 发表于 2011-9-14 21:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
5315 32
凡是没有结婚的!有女朋友或者有男朋友的,或者是没有女朋友的,或者是没有男朋友的。都可以来报名了啊!

凡是想相亲的报名!

姓名;家庭地址;收入,升高;等等等等........

在此俺先替俺妹报个。身高163,体重49公斤!家庭一般!干岭人,收入刚吃饱!

俺妹 QQ575938127  有意着加,非诚勿扰!

凡是有想相亲的,跟帖啊,俺帮你们推荐!还有其它,哥哥,妹妹!的联系方式
                                                                                                                                 有疑问可以联系俺的QQ822107436

大荆人【相亲】就在【荆网】开始咯!记得非诚勿扰喔,需要的留下Q!
全部回复(32)
楼主 资料呢
轩雨D泪 发表于 2011-9-14 21:46
楼主 资料呢

#bg048#  OK啦!
楼主家是不是卖木地板的?
淡定1
575938127  有QQ了但是进不去看不到照片哦 。。还是不行啊
怎么没人顶你呢。偶顶
我来顶一下
原来楼主妹妹才22,好年轻
我的QQ2574481315
那个女孩子愿意就和我联系,上面有我的QQ号码,我的手机号码是15967817266
不是说荆网开相亲板块没前途吗,怎么又开启了
123下一页