大荆汽车站的同志们你们在搞什么,搞正规化反而弄巧成拙!

平凡之人 发表于 2011-9-14 15:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
3233 37
每个星期一点早上车站里多挤满了人,拥挤的人群中要排队买票还要排队上车,给去乐清上班及看病办事得人带来多大的不便吗?但是你们车站的工作人员可否知道,这样行为是不是多此一举了哪?那在车上为什么还要安排一个收票哪?想要有次序又有正规化,必须你们要考虑到的是怎样给老百姓带来方便才是最好的次序,就拿2011年9月13日农历8月16来说吧!售票大厅是人山人海而且大荆车站的售票员的态度真是让人可气,服务群众的宗旨你们体现在那里?

大荆车站的工作人员你们到底是怎么想的啊!
全部回复(37)
有没有考虑过老百姓出门是不是方便啊!!!!
大家一起来看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!#kk10#
还是以前的土办法上车买票来的舒服
q2153204 发表于 2011-9-13 19:15
还是以前的土办法上车买票来的舒服

是的  现在搞的乱七八糟啊
得了吧,现在别考虑别人的服务态度了
他们爱怎么搞怎么搞,没办法的。
没办法啊!
个人感觉,车上买票是有道理的,乐清车是短途,随时有人上上下下。但原则是在车站内,没票不得上车。
这有什么关系,温州都这样的
还是车上买好!
      │去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
  │把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
  │我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
  │变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
  │成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
  │元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
  │老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
  │。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
  │ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数│  
没办法,谁要人家垄断啊