嫁入豪门的待遇,天壤之别

安静角落 发表于 2011-9-9 22:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
5699 74
我们家隔壁的有个人过几天就要结婚了。有个事我看了,感到很羡慕。,他们家条件也很好。全家人都是在单位上班的。房子还是别墅的。他们家办喜酒全部是他们家自己操办的,连煮红鸡蛋。包喜糖。一系列本该女方的事的他们家全包了,在平以及时休息日结婚前几天。女方和她的妈妈也住在男方家的。而且看上去一点也不像亲家之间那么有点拘束,反而像很要好熟悉的亲戚一样的。这种情况在大荆真的很少见。
我也看到过很多嫁入豪门的例子。很多都是嫌女方家条件不好。或者觉得女方还不够能干。如果有小孩。很多都是如果男孩子嘛,肯定要好一点,如果女孩子的话,可能更没地位了,甚至我有个朋友,也算嫁入豪门。大荆也是有名气的。,可是嫌女方家条件不好。很少和女方父母之间有交集,甚至女方父母来大荆了。女方和她父母在一起,也不敢邀请自己的父母去自己家,宁愿在街上一起买来吃饭。每次自己的父母要来的时候首先要问的是他们家还有没有人在。而且一年中也来不了3次。。我觉得好悲哀。。。
全部回复(74)
呵呵。。是啊。。。人怎么可以这样低俗
茫茫想 发表于 2011-9-9 22:01
呵呵。。是啊。。。人怎么可以这样低俗

更悲哀的是还不能和别人说。会笑话的,不能和父母说。父母会伤心难过。。汗
安静角落 发表于 2011-9-9 22:03
更悲哀的是还不能和别人说。会笑话的,不能和父母说。父母会伤心难过。。汗

哇塞。。。兄弟你好了解啊
茫茫想 发表于 2011-9-9 22:05
哇塞。。。兄弟你好了解啊

咳。。我是女的。。。而且我不是说了吗?我有个朋友啊。嫁了第二种情况。她会跟我说的嘛。。。
女方家里条件不好 没事  只要她是处女 在怎么不好也会变好的  要知道天然处女顶千万钞票
安静角落 发表于 2011-9-9 22:11
咳。。我是女的。。。而且我不是说了吗?我有个朋友啊。嫁了第二种情况。她会跟我说的嘛。。。

纠结了。。。你不说我怎么知道。。。汗。。。对不起了先
所谓豪门是什么?那些人只是有钱人而已,算不上豪门
loveto 发表于 2011-9-9 22:13
所谓豪门是什么?那些人只是有钱人而已,算不上豪门

#ii221#是的,只是有点钱而已
黑娃娃 发表于 2011-9-9 22:12
女方家里条件不好 没事  只要她是处女 在怎么不好也会变好的  要知道天然处女顶千万钞票

#ii224#如果她老公不介意。。那他父母又咋知道是不是呢????
豪门,, 何为豪门,,大荆有几个 配的上豪门的字眼 ,  
路过围观
轩雨D泪 发表于 2011-9-9 22:54
豪门,, 何为豪门,,大荆有几个 配的上豪门的字眼 ,

咳。。咳。。我没什么文化,我以为在大荆算得上有名气。家庭条件也比较有名气的就可以了,。能不能配得上要看各人的标准咯
?荆亼 发表于 2011-9-9 22:59
路过围观

谢谢
安静角落 发表于 2011-9-9 23:00
咳。。咳。。我没什么文化,我以为在大荆算得上有名气。家庭条件也比较有名气的就可以了,。能不能配得上 ...

豪门, ,, 就是那种 家族企业,,,世界五百强 ,,那些 社会一流人物 ,,,,,大荆的只能说有钱,, 很有钱,,,甚至比真正意义的豪门都有钱,,可是   很明显  素质 更不上,
12345下一页