车站边的车祸

330306140 发表于 2011-8-14 13:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
6556 73
20110814(003).jpg 20110814(002).jpg 20110814(001).jpg 20110814.jpg 20110803(002).jpg 20110803(001).jpg 河豚。嘿嘿
中午。听到汽车喇叭一直在叫。就出来看看。就看到这一幕。。这个车主(本田)是女的。正常开车突然一辆红色马自达的车从车站使出。本田车主慌了。撞了一下。然后又撞了停在路边的教练车。又撞了个啊婆后。更慌了。下车查看。把档挂在自动档上就下里了。车子自己向前开去。飞一般的往尼霜车那飞去。那叫经典啊。无人驾驶吖。高级产品。吧人家尼霜车子的PP撞了。

评分

全部回复(73)
这样的人都能拿到驾照~佩服。
这辆车的牌照是用透明胶带贴的。交警说是假的。。我开先看了。感觉就有点假的。做工粗糙。但不知道自己想的是否正确。。车子一直在冒烟。。一直在看这车,没去看那个受伤的啊婆。。我过去的时候看到车主跑过去,边上3-4个人拉着她。不给她跑,。
英雄豪杰冲上前 发表于 2011-8-14 13:27
这样的人都能拿到驾照~佩服。

而且后面没牌照的吖。。。。套上去得。可能的那种偷渡的。
看她的车牌。。1238.。。1.2.3啪。。撞了3辆车一个人。。
楼主打错字了吧。“把档位挂在自动挡上”?这车本来就是自动挡的车子啊。“尼霜”?指的应该是东风日产的尼桑吧
楼主你最后两张拍的是河豚吗?
= =!~
bù決定〆放棄 发表于 2011-8-14 13:34
楼主你最后两张拍的是河豚吗?
= =!~

是吖。。上次去湖雾虾塘买虾。。捞上来的。那个人仍在地上。我就捡来勒。。但是。。现在挂勒。。我放太多盐勒
新手上路吧,保险公司亏死了。
330306140 发表于 2011-8-14 13:36
是吖。。上次去湖雾虾塘买虾。。捞上来的。那个人仍在地上。我就捡来勒。。但是。。现在挂勒。。我放太多 ...

湖雾虾塘买虾是不是那种小龙虾?大溪人龙虾的那种?多少钱一斤?
江南雨√ 发表于 2011-8-14 13:46
新手上路吧,保险公司亏死了。

是啊。牌照后面都没有。看车上里很脏。外面很新。二手车。或。。偷渡的吧
江南雨√ 发表于 2011-8-14 13:47
湖雾虾塘买虾是不是那种小龙虾?大溪人龙虾的那种?多少钱一斤?

不是。。是那种平常的虾(和九节虾差不多的那个。狠大的)。16元。一斤比菜场买的新鲜。菜场买的拨虾头很臭。手臭一天。那边买的一点都不臭。
这么严重
loveto 发表于 2011-8-14 14:11
这么严重

是吖。。那个阿婆都被撞飞起来了
河豚  有毒
12345下一页