大荆的警察真是太给力了。

麟小轩 发表于 2011-8-3 08:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2249 20

前天晚上本人和本人的堂哥从新溪老桥这边往街上走,经过老太婆炒糕这。

刚进了小巷,背后冒出三个类似于警察的“动物”

抓着我们两就让我们过去。随后亮出了警官证。看都没看到,就收起来了。

当时我蒙了。没反应过来。

随即问干什么,这几个“动物”说:“我们跟某某人长的很像,让我们跟他们回去核对下身份。

于是,半路我打电话本人家人。让他们过来一趟。随后又争论了一番。

那三只”动物“表示。只是核对下身份,多次提倡警民合作。

随后,可能是发现真的认错人了,其中一只哦了一声,说我们可能认错了。

然后带着另外两只离开了。

中途他们打电话让XXX开车过来。

本人在此表示非常遗憾,这辈子没坐过警车,这次难得的机会也错过了。
全部回复(20)
错过了#bg001#
应该去喝杯咖啡的  嘿嘿
进去了你就别想安然无恙的走出来
楼主的头像得到了证实,你确实挺危险的。

有误查说明警察也在为一方更好的治安努力着,应该给予配合的。
哈哈  长得像小偷了
又没有怎么样,问一下情况这个应该要允许的了
晚上还是别出门的好~~
确定不是骗子?
太不厚道了,认错人也不道个歉
江南雨√ 发表于 2011-8-3 08:56
楼主的头像得到了证实,你确实挺危险的。

有误查说明警察也在为一方更好的治安努力着,应该给予配合的。 ...

其实不我不配合,莫名其妙你知道吧。

这几个人先是像路人一样,一个走到前面一个走到旁边。

然后用手一把搭住我,另外两个一个抓我哥手,一个搭住我哥。

然后我们过去,我们问到底什么事,他说跟我们来就是了

一直说是核对身份。

我们好好的,从小大荆长大,说要核对身份?

我们就是南门人。

这边这么多人,都认识的,街坊邻居看到了你说这多丢人。

当时我是非常气愤的。走到半路,我电话都打给我家里人了,他说认错人了。连句道歉都没有。

虽然都是大荆人,这也太不见外了。
loveto 发表于 2011-8-3 09:37
确定不是骗子?

应该不是骗子,都大荆本地话。

警官证我也不会看到底是真还是假。

真是大荆人也没那么蛋疼出来骗大荆人。
麟小轩 发表于 2011-8-3 10:10
其实不我不配合,莫名其妙你知道吧。

这几个人先是像路人一样,一个走到前面一个走到旁边。

去派出所门口抗议求说法吧。

做横幅的钱我出,三轮车费报销。哈哈。
牛,楼主你要小心了,不要下次又被抓
大荆的警察就是没事找事,有事躲的比谁都快
12下一页