车借朋友 自家的车撞进自家房

江南雨√ 发表于 2011-7-26 11:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
4430 45

7月24日凌晨1时许,大荆镇发生一起离奇的交通事故,一辆奥迪轿车冲破一间民房的卷门和玻璃门,撞到一楼大厅的楼梯扶手才停下来。
  7月23日晚上,大荆镇的杨某将奥迪轿车借给一个朋友。次日1时许,朋友来还车,到杨某家门口时,朋友打电话叫杨某下来开门。但是还没等杨某挂了电话,楼下就传来“轰”的一声。杨某急忙下楼,顿时傻眼了,奥迪轿车冲进了自己的家里,卷门被撞开,玻璃门也被撞得粉碎,车子爬在楼梯三格台阶上,家具和楼梯扶手都被撞得支离破碎。幸亏当时没人在大厅里,否则后果不堪设想。
  原来,杨某朋友把油门当刹车,一脚踩下去,车子一头扎进杨某家了。(记者 应裕智 通讯员 陈本美)

全部回复(45)
这无语额
我以后买了车,我是不敢将车借朋友的,万一出个什么事,伤朋友间的感情
哈哈,悲剧了
雨夜阑珊 发表于 2011-7-26 11:09
我以后买了车,我是不敢将车借朋友的,万一出个什么事,伤朋友间的感情

这话还真的是实话。可是当朋友来借的进候,你如何开口说:NO 呢?
看来这门不结实。
再有这车动力超强劲!
简单 发表于 2011-7-26 11:22
这话还真的是实话。可是当朋友来借的进候,你如何开口说:NO 呢?

你要去哪,我送你。
可能怕偷  就开到家里去   那知道 踩错了
不错不错
那是奥迪吧!撞得太犀利了
给力
不要把车子借给朋友了   以后有人问你借车就说送他去下次就不来借了
奥迪的车还是可以的
不借车可能还能做朋友 借了车也许连朋友也做不了 只能做仇人
1234下一页