移动活动 大家一起拿吧

miss 发表于 2011-7-23 11:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2143 23
@浙江移动10086#转发赢话费,掌厅博大奖# 为回馈新老用户,浙江移动开展“掌厅任我行,登录博大奖”活动,手机登录wap.zj.10086.cn联想乐PAD、PSP3000奖品等你拿!详见 http://t.cn/hDXs8r 关注@浙江移动10086 ,转发并@3位以上 好友还可赢取30元移动话费!转发活动参加地址 http://t.cn/aWuanb 原文转发(4046)|原文评论(3591)

1 J# H& S7 w! \4 m) g* @$ G
0 s/ p  \+ S5 C" W
全部回复(23)
大家一起加油吧   
微薄里的啊
loveto 发表于 2011-7-23 11:41 $ M0 r. b, z" ^  n
微薄里的啊

) n4 Y# Y, |" V0 M/ C; W那是   这都被你猜到  
loveto 发表于 2011-7-23 11:41 ) z0 v  L) Y# O! m# J
微薄里的啊
4 \0 I% U' ^% z1 C
我们一起玩吧
不玩微博。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:07 / y) h# U. ~% w3 i' v$ g- w4 @
不玩微博。
7 A; G; J+ s; p+ o: K: r# h; ^! A4 ?
那你就去移动的网上营业厅  那里也可以拿大奖  就要看你有木有运气了   
miss 发表于 2011-7-23 12:09 " ~1 l+ g! w/ s1 x+ |+ G
那你就去移动的网上营业厅  那里也可以拿大奖  就要看你有木有运气了

+ e8 {* V% Z2 n! V懒的去
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:13
( ]$ N6 a7 y  V) W懒的去

' X1 M" y! j1 n6 I/ d( h" {! j好吧  谁叫你懒啊
miss 发表于 2011-7-23 12:16
9 d/ F6 b2 ]+ U6 L; L好吧  谁叫你懒啊
9 r, S/ y% c% T" W
懒人有懒福。。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:19 " I) x; y. r" H$ L; c  O
懒人有懒福。。
% X6 q- M1 Q! W  X
好吧  那您老就好好享福吧  
miss 发表于 2011-7-23 12:24
$ @8 G8 r8 r9 D; @( b, w好吧  那您老就好好享福吧

% m$ s: b/ i; c! K我90多岁了。。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:25
: X* O$ H" W2 J- g+ H& e: N我90多岁了。。

: l+ m; r4 R. E我看不止吧   少说也有百来岁   应该有  的
miss 发表于 2011-7-23 12:28
- j2 v. z2 `& L; P3 t+ r我看不止吧   少说也有百来岁   应该有  的

) E( @7 f) o8 i# d" ^没那么年轻。只是1991岁了吧。我是老不死。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:29 6 c# N% e7 a: I9 `9 ]" A
没那么年轻。只是1991岁了吧。我是老不死。
: J7 `% x; [* N+ L0 r
黑山老妖原来是你啊   真是没想到啊   我佩服啊
12下一页