某一天的怀念

♂緣♀ 发表于 2011-7-23 10:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1222 8
那一天  : e6 J3 Z( m! H5 v" ~. L
我不能停止怀念
8 z  z$ l8 r# _8 M就像还在昨天
: j% L: q1 S/ T: X  |: D我忘不了忘不了
2 n3 O3 T. E; v% F你的泪与笑
% D& h* ?3 p8 ]- q$ R; S还有那风中的拥抱
7 q2 h8 R' P2 o3 Q每当风起) X) K) D: D4 A. h/ y* y$ g2 o
拂过我的心
. O8 _( J, M; D2 |3 c- M恰似你的温柔
全部回复(8)
歌词结合体
LZ失恋了?
loveto 发表于 2011-7-23 10:24 歌词结合体

( G- a( s# c# M% ^已经改了很多了 没办法 听歌的时候已经被感染了 想来想去也不会相差太多
2011-7-23 10:30:16 来自手机
♂緣♀ 发表于 2011-7-23 10:30 % ]9 G5 _/ B8 H3 g) C
已经改了很多了 没办法 听歌的时候已经被感染了 想来想去也不会相差太多
  j5 p% L6 B8 H" H3 F9 j
我也很喜欢蔡琴的歌曲
蔡琴的歌,是拿来试音响效果的,不错,天籁之音,我也喜欢
  不理解啊  
有2年没见楼主的头像了。。。( _5 U3 D/ w- }5 r+ Z1 G$ t
失踪了那么久,文采还是依旧,依旧!!!
夏雨雪 发表于 2011-8-3 16:02
+ h0 q: S. f' ?' u3 T4 c有2年没见楼主的头像了。。。0 r# C# ^* Q3 h  x8 E
失踪了那么久,文采还是依旧,依旧!!!
; X. L( Q0 O( K% M
见笑 见笑