某一天

♂緣♀ 发表于 2011-7-23 09:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1425 12
某年某月的某一天
' |, K* G7 W- h# Y: z4 ]% u1 P( v# v风中的拥抱
' w4 a: P, {1 E5 I# w+ G' D8 P你那熟悉的脸
/ X  _6 |& `* H3 N7 f& d
8 T# I4 u, r% ^. |3 K' m$ e- {3 y忘不了
7 J* r8 X6 Y, ~& }离别的滋味$ n9 b1 Y( ~% S1 O* \1 }
那相思的苦恼
3 L( B  @% }. Z2 v% j. _% G4 F
' Q+ g1 g3 _# K指间还残留你的味道3 B' r& b- V: {* _  X- R0 J
不敢睁开眼4 y% h- ]! z: D
希望那是幻觉
全部回复(12)
顶下
顶下
我也顶一下吧
穿了 ………
2011-7-23 09:47:10 来自手机
支持原创,好像一首歌,歌词同楼主这个差不多,是不是,双胞胎,呵呵
噢,蔡琴唱的那个啥
吕老幺 发表于 2011-7-23 10:19 0 T# r* q% g5 r: @, H( R& G
噢,蔡琴唱的那个啥

3 r; @' [% d7 j8 U' _是不是恰似你的温柔
写的真好
具体来说  是三首歌 恰似你的温柔 不了情 七月七日晴
2011-7-23 10:22:42 来自手机
奕心奕意 发表于 2011-7-23 10:22
8 j, j/ {$ {3 \( `: D3 g是不是恰似你的温柔
5 o4 t' A7 P! {: u4 Y! f
呵呵,楼主已经解释了
LZ什么情况
1 V, t; Q3 H" G% v* R# a
3 |* B+ R  b! j- t. \; N3 G第一句是恰似你的温柔的开头 中间是不了情的翻版  改了一点 后面是 七月七日晴的改版
2011-7-23 10:27:37 来自手机