大荆一彩民中得528万元

江南雨√ 发表于 2011-7-21 11:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3805 58
  7月17日,在大荆镇荆镇路的体彩网点前,人潮涌动,店门口的横幅上写着“本店中特等奖500万一注,一等奖两注”。7月15日晚,第“11081”期体彩“6+1”特等奖花落于此,中奖号码为“693166+3”。
  该店的老板娘章女士告诉笔者,号码揭晓当晚,销售员打电话告诉她,说店里出了一个500万元特等奖。起初章女士不相信,第二天特意到店里确认,核对号码无误后才相信是真的。
  “我们高兴坏了,销售员都蹦起来,鞋子都甩没了。她说前一晚都没睡着,就等着我来确认。”章女士笑着说,她开的这家体彩销售点有10多年了,头一次出500万特等奖。
  章女士说,中奖的是一名男子,经常光顾她这里购买彩票,号码是自选的。“他一直买这个号码,好几回了。”章女士透露。
  销售数据显示,这张中奖彩票上有5个号码,除却1个中了特等奖的“693166+3”外,还有“693166+7”和“693166+1”,这两个号码又让这位幸运者拿到两注一等奖,使其总奖金接近528万元。(郑瀚)
全部回复(58)
五百万啊羡慕啊
不错啊
可以的
很好很强大
奇怪为什么不是我中的呢?
这就是坚持!
s  w  d  
我买最多中过5快。不公平
十年的运气啊,就这样被他拿走了。。
哎,以后在大荆只能买福彩了,
双色球 2011038期差点中了25注 特等奖 就相差 一个数字。。只中了25注3000     那个杯具。没听我朋友的话。。。
中了个5+1。。。   哎 没运气
砸鸡蛋是因为我羡慕嫉妒恨。。
我都是买那现买现在的。最多就中过四个数全中的好像十元才五百多摸那个卡的,二元的我都一捆一捆哪过来刮。一捆里面就看一张的。有就赚点没有就亏一二百
咱运气这么好呢
1234下一页