求美食!!大家一起推荐下现在大荆哪里东西好吃。

sunshine。 发表于 2011-7-11 04:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
5576 76

在杭州读书,太远也不怎么回家。
在杭州老想着家里的好吃的,

真放假回来、就真找不到好吃的了。

以前印象中好吃的那些东西怎么都找不到当初的感觉了。
南门那边的0577因为规划拆拉,心爱的酸菜鱼,瓜子海,椒盐小土豆也没了。心嚒碎碎奥~~

大荆最近几年多少有些改变啦。新店也开了很久,遍布各个地方。

大家推荐下,大荆各类经典的小吃~~或者是特色菜 ,大家都介绍下吧。。哈哈。

我自己感觉是 ——

早餐:三角街那家,以前是在供销社里的。后来搬三角街去了。还是比较经典的。糯米饭,豆腐干汤里的排骨,还有,很喜欢那里的白粽子浇上糖水。红的那种糖水。。
                     排挡,小餐馆,休闲餐厅:以前觉得休闲玫瑰是个朋友小聚的好地方,可是后来有次去还有老鼠经过~~我就从来不敢去了。现在不知道怎么样了。金典的招牌蛋炒蛋以前好像是经典啊~~饭里肉松炒进去。好贵呀~~二十几块好像。不知道现在怎么样了。最近去吃了一次饭,哎哎,服务态度挺揪心的,叫服务员拿东西,总会忘记或者漏掉,饭全吃完了,还有个玉米烙没开始做,那时候还没太多人的。也懒得催了。现在重新装修咯。QQ的炒饭口碑很好,但是我还是比较喜欢吃麦虾啦,家离那近,所以常吃,核桃打蛋挺好的。
                     夜宵:  大荆龙虾貌似没一家正宗啦。上次去老扁了,我吃饭也比较钝啦,不知道味道怎么样。石门的羊杂吃过一次,还不错。老太婆汤面店的骨头还挺好的。喜欢浓浓的酱油味。
                     小吃:不晓得啦。望各位推荐啦,对街上那种,布衣药房门边上那个鸭脖子店得娃娃菜挺钟情的。放锅里烫一下。哈哈。挺塞饭的。新溪桥边,只有夏天才有的石莲豆腐,冰冰的。。。还有豆腐干骨头。。夏天的经典、

好吧~~我还能稍微回忆出一点点,很久没来大荆啦,在大荆生活的朋友们推荐下拉。不要让美味被埋没啦~~~~家人都不在,常常在外面解决。都找不到地了。给点方向感哈~相信很多大荆人都是在外难得回家的,劳

烦各位综合下意见,可做日后参考咯。在下谢谢谢谢谢谢谢啦@!!
全部回复(76)
原来大荆还有这么多可以吃的啊
loveto 发表于 2011-7-11 05:55  原来大荆还有这么多可以吃的啊

啊…………………你没推荐下的麽。这些都是零星记忆。
2011-7-11 06:00:42 来自手机
不错
吕老幺 发表于 2011-7-11 06:02  不错

怎么不错法。老幺,推荐下麽,老大荆了。
2011-7-11 06:03:33 来自手机
补充:夏天…钟楼对面小冷饮店的绿豆汤……冰冰的…好喝…
2011-7-11 06:24:08 来自手机
sunshine。 发表于 2011-7-11 06:03
怎么不错法。老幺,推荐下麽,老大荆了。

老幺只喜欢喝酒,其它的,都觉得不咋地,呵呵
LZ你在杭州哪里撒
我给LZ推荐一个在杭州能吃的家里的糯米饭 、石榴豆腐、松糕……
老店在文二路那边  浙大西溪附近
新店听说搬到了工商大学那边去了 貌似是文三路哪里  【我只知道老店 如果LZ想在杭州吃到家里的美味 就去那边的 】老板娘是永嘉人 里面的东西我吃过 和家里的味道是一样的 可以解解馋
那个糕头能在杭州以前的老汽车东站能吃的 貌似在严家弄的菜市场旁边  我吃过 但我没买过 我妈说的
0577还是在老地方啊,只不过移到后面那牌房子了。那里的酸菜鱼,真是美味啊!
那个0577 我去过 貌似没什么很好吃吧 感觉都一样
大荆人龙虾好吃。。由我们的大厨江南雨亲手打造大荆人品牌龙虾~~~原滋原味。不含任何添加剂~。
不知道取什么好 发表于 2011-7-11 08:09  LZ你在杭州哪里撒

哈哈…小和山。
2011-7-11 09:29:41 来自手机
吕老幺 发表于 2011-7-11 06:39  老幺只喜欢喝酒,其它的,都觉得不咋地,呵呵

白的红的黄的统统可以?哈哈
2011-7-11 09:30:54 来自手机