水涨街馄饨店

陌水 发表于 2007-12-4 12:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
3877 34
这个店的具体地址门牌我记不得了
地方也不是很好找  在去盛家塘的十字路口
一般从这里过的人都怎么能看得出这是一个馄饨店
不过馄饨到是一绝
至今还是采用手擀皮薄如纸煮后如蝉翼一样透亮 还是采用那种挑担架的来做调料
很有味道
东西也是相当的好吃的一碗肯定不够
现在有手擀的馄饨是很少了
而且老伯年纪也很大了
所以我提议所有的人去好好找找
去感受这份手艺,也感受最地道的味道
店址是在盛宅下菜场外的去盛家塘的路的十字路口
如果还是不知道可以问一下
一定能找到的#ii96# #ii16#
全部回复(34)
美食吗?

哎,这么冷的天谁想出去啊
你到盛宅下问一下老久馄饨店就可以了一般人都知道
真的那么好吃吗?哈哈`那什么时候有空到要去坐坐
说的我心动啊呵呵
好想吃
看来这么好吃啊 ,可惜不在家里啊,有没有沙县小吃的馄饨好吃啊

回复 6# 的帖子

我觉得沙县的都不好吃。。。
我好象米见过呀,或者是我没注意把,明天问下我妈妈。。。
原帖由 陌水 于 2007-12-4 12:16 发表
这个店的具体地址门牌我记不得了
地方也不是很好找  在去盛家塘的十字路口
一般从这里过的人都怎么能看得出这是一个馄饨店
不过馄饨到是一绝
至今还是采用手擀皮薄如纸煮后如蝉翼一样透亮 还是采用那种挑担架的来 ...

无论在哪里,我都想着那家馄饨
祖传三代的手艺,真是太好吃了
好象去吃过一次
这个店啊。我知道。那有2家的。谁不知道地方的啊我带你去呢。
真的有那么好吃吗???我就觉得那个汤挺好喝的,

回复 7# 的帖子

沙县,我在乐清读书的时候去吃的,忘了什么街,那里有两家,一家确实很好吃啊,其他的我不敢说很好吃,可能不是正宗的吧
说起来好好吃的样子
就晚上有吗?不吃,减肥!
如果在大荆还可以去看看,可在水涨,,一般多不去的....一个人肯定是不去的..
123下一页