雁荡足协主席访谈

雁荡足球协会 发表于 2011-7-4 23:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1461 5

据昨天消息:为庆祝党成立90周年,雁荡足球队和大荆足球队举行了一场友谊赛,比赛始终在热情洋溢的气氛中进行。

赛后,记者,不远千里,来到雁荡足协总部,为球队带来了节日的祝福和良好的祝愿,并对足协主席(即队中的23号)进行了采访。主席深刻地讲解了大家所关心的问题,记者则高度评价了23号主席对雁荡足球所作的贡献。下面是访谈录:

记者:您好,主席先生。
      23号:美女记者,你好。
      记者:今天能有机会对您作一次采访,真的非常荣幸。我一个月前就预约了。
      23号:呵呵,非常抱歉,让您等了这么久。前段时间,市里要开会、省里也有个会议,我一直在外面跑,前天才回到雁荡。雁荡的空气真好,我真的非常想念。
      记者:据说我们雁荡队下午和大荆队进行了一场友谊赛,比分好像是2:4 ,现在请您谈谈对这场比赛的看法。
      23号:嗯,这场比赛,双方踢得非常开心,非常友好,符合我们快乐足球的宗旨,大家都享受了足球。
      记者:那您对我们球员的表现满意吗?
      23号:总体上说,是满意的,大家都踢得非常积极。我们刚组队,我不求我们队踢的有多好,因为这是不现实的,需要时间磨合。我现在看重的是我们球员的积极性,俗话说态度决定一切嘛,有了这个前提条件,那么球队就会有进步。
      记者:嗯,主席说的很有道理。 据说这是雁荡队5月份正式组队后,第一次和大荆队比赛,这虽然只是友谊赛,但有没有其他方面的意义?     
      23号:你这个问题,问的非常有水平。
      记者:呵呵,主席您太夸奖了,此话怎讲?
      23号:本场比赛的进行,具有非常重大的意义。请让我慢慢说来,在两三年前,乐清市周末足球联赛进行的如火如荼的时候,我们雁荡大荆还没有一只足球队。到了去年,雁荡大荆有了一只球队。而现在,雁荡和大荆都成立了球队,有了2只队,就这么简单。
      记者:嗯,真的非常有意义。那您对雁荡足球队有什么发展规划吗?
      23号:这个当然有。上个月,我召集我们球员在大酒店召开了一次球员代表大会,经过讨论,我们初步指定了一些小规划。
      记者:哦,那你们参加下半年的乐清市周末足球联赛吗?
      23号:这是个大事,我现在不能确定。因为我要看我们队伍的发展情况,要各方面条件都成熟才行。球队的发展需要过程,不能拔苗助长。今年不确定,但我保证将来会参加。
      记者:哦,主席,真是智者远虑。
      23号:凡事要坚持科学发展观,我一直用科学发展观来武装我们球队。
      记者:嗯,谢谢主席。我的问题问完了。您今天比赛累了,我请您洗个脚吧。
      23号:呵呵,不用了,我们队里有按摩师。
      记者:好的,希望下次还有机会再采访您。
      23号:嗯,谢谢你!  感谢雁荡TV,感谢荆网论坛

全部回复(5)
主席,真是智者远虑。
佩服之至
主席 你就是我们的偶像~~~~~~~~~~·  
不错
路过·