石梁洞杨梅

流浪的小鱼 发表于 2011-7-1 16:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2284 19

8 U+ _1 u- K- o# {% U9 d8 e               石梁洞杨梅
( @  i. r, [( E) Q+ \/ p5 P2 q4 U7 t0 @6 i% n3 k/ q
越女冰肌润似珠,龙睛带血满枝铺。+ k  x' d3 W; ~" z' S* t' c
试先探颌啧甘刺,知后藏心吁灌醐。
3 S" E6 @2 q; c3 o+ ]6 f5 E紫日逸云青叶下,金蝉炎树洞天隅。
! p, F/ K5 w% x/ F晶盘供手掇珍果,再取微酸酿玉壶。

& n7 M; c' k( D. j+ h3 u+ a) E( K4 {
2 L- R. L/ B; ]* I# `) Z2 H 9158_2005687.JPG
2 p1 x1 A( A, k9 y

评分

全部回复(19)
照片呢
谢谢江南雨加分
loveto 发表于 2011-7-1 17:21
8 d5 S3 \) p7 h5 H3 k照片呢
- A" p. W4 l; y3 U
哈..!谢谢您提醒,今天只顾着诗兴忘了拍照,我就用摄像头拍个吧,看看能不能凑合
情绪女王 发表于 2011-7-1 17:25

0 K" J* K# a% J' J谢谢
还很红!
不黑的啊
傻傻哎 发表于 2011-7-1 19:57
% r3 L; Z5 U, c不黑的啊
- d. w" y* K; ~
应该是闪光灯的缘故吧,你看周围没被光照到的看起来挺黑的
晨霜雨露 发表于 2011-7-1 20:17
* C4 P$ t1 U- B6 Q! Z应该是闪光灯的缘故吧,你看周围没被光照到的看起来挺黑的

, w% J! e! a- C所以说。这是红的杨梅。而不是黑的。我喜欢吃黑的!
黑的老早访问肚皮去了~!
5 \- D8 I7 T) |0 }2 m& m这几个红姑娘也正愁着要嫁给50°的烧酒呢~!
路过·
听说白杨梅更好吃·
路过
拿分走人
12下一页