水涨同一路口十天撞死三个

云蹊 发表于 2011-7-1 09:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
6175 82

104国道前往水涨菜场的入口过去10天里出了三次车祸,三人死亡。因为大家买菜都是经过这里,所以人流量很高。当时是星期六刚从学校回来,看到旁边院子里摆好了花圈,一打听才知道我们当地的一位92岁高龄的老爷爷不幸出了车祸。过了一星期,大放假了,回来的时候听我妈说,不禁吓了一跳,同一出口,一个星期后又出两次车祸,死者是一名童星幼儿园就读的7岁小孩和一名老太太。以前单车道很危险,以为改了双车道好很多。。不想。改为双车道后车辆行驶的速度快很多,危险依旧,哎。。
       。记得我还是幼儿园的时候,当时太顽皮了,过马路时候我妈没注意过我,我看都不看直接一个人冲了过来,结果直接被一辆黑色小轿车撞出5.6米远。。只记得后来住院了一个多月,大难不死啊。。从此过马路我都要看上四遍。。。哎。。这里造个地下通道多好··
全部回复(82)
这个路口有鬼  撞死的人很多
大荆这几年这么容易出人命的啊。。。。
楼主,你拍到我家了哦。没经过我同意侵犯我家房子的肖像权。哈哈……
晕。。。。
这么危险
情绪女王 发表于 2011-7-1 09:52

loveto 发表于 2011-7-1 10:27
这么危险

吓死了··
w1988ai 发表于 2011-7-1 09:57
大荆这几年这么容易出人命的啊。。。。

人命如草芥··
星星的眼睛 发表于 2011-7-1 10:02
楼主,你拍到我家了哦。没经过我同意侵犯我家房子的肖像权。哈哈……

我在我家2楼拍的
这么大事件了,还没引起有关部门的重视????

看来死得人数还够不上领导亲临啊!!
简单 发表于 2011-7-1 10:46
这么大事件了,还没引起有关部门的重视????

看来死得人数还够不上领导亲临啊!!

我们这里说是绿化的树太高了。。挡住了视线··
情绪女王 发表于 2011-7-1 09:52

为了这点事,我妈早上和好多妇女去祠堂里念经了··