硕士研究生应聘家教,机会难得!

小林同学 发表于 2011-6-30 16:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1103 12

暑期辅导
老师简介:
硕士研究生,毕业于华南理工大学(全国排名前20位重点大学,985211重点大学),现工作于温州医学院,教学辅导经验丰富,已有8年历史。
本着服务家长,帮助学生为宗旨,并提供一对一,一对二,一对多(可按家长要求)授课教学。对学生进行针对性的专业辅导,积极为学生提供个性化的学习方案,认真做到以学生为主,坚持诚信服务,责任育人的教学理念,为学生学习成绩的提高作出积极的努力。
教学范围:
小学至高中,特别是初中,高中一对一,一对二辅导,全科
收费情况:
收费合理,按市场价向下浮动一两百吧,也算是对广大老乡们的回馈啊!同时保障质量为广大家长提供放心的教学服务。(电话联系时请说明是荆网上的)
联系电话:李老师 13905879993 老师 13989761199 (详细可致电查询)
全部回复(12)
最近家教 广告真多
不错哦,学习好,经济脑子也不错!

好像论坛里面有人求助高中数学呢~
自己坐下沙发吧,以前在荆网也有个号啊,可惜太久没上了,账号已经忘记了~~真是难为情~~
只能这次弄个新号啊,希望大家能够多多支持!!!
其实我们也主要是不想浪费时间,暑假两个月都在家玩的话太没意思了,就想利用时间多发挥下余热啦~~现在有五年级,下半年六年级的小朋友已经组织好让我们去教了~
想再带一两个初中或者是高中的,对于学生的教学,我们也都有多年经验了,各位家长乡亲的不必担心哈!
早个几年 , 哥哥也找那么牛的家教 ,或许就能上北大清华了 ,
怎么厉害
过路人
我不学了,我现在社会大学准 备自学成材呢
有人有兴趣的话打电话来预约吧,现在还可以安排出时间带几个学生哦!!乡亲们…走过路过别错过哈!
才人。
路过·
目前还能收三年及以上的小学生,以及初中升高中的中学生~~
机会难得,详细面谈~
各位为了自己家的小朋友的将来,请不要放弃这个好机会哦~
给我一个平台,我会还您一个满意的答复