93#97#不给力,活力最给力,加油!

、本期主題 发表于 2011-6-30 15:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2482 10
2011年6月28日,浙江工商职业技术学院“十全十美”小分队于中良宾馆306号开展在外暑期实践会议。由领队老师胡晓虹主持本次会议,与会人员是全体队员。
' g; b# T6 Q- ^7 Y6 F$ Q" l3 ?. L刚刚下了大巴到达桐乡的宾馆,同学们丝毫没有因为过久坐车而消散兴奋感,围坐在房间的方桌上,满眼的笑靥如花,期待眼神。这次的主题是“整装待发”。在会议之初,我们讨论对各组员的分工,确定具体的实践地点。其次,老师详讲这次实践中需注意的事项以及一些突发事件的解决措施,以备不时之需。然后,对新闻媒体的联系报道进行点说。会议最后大家在老师说的熟悉环境话下蜂拥而出。
  Q% B# Y$ h! {" T# A* k) y) Q我们拉着青春,带着活力,捧着对此次活动火热的心,大声宣告着“我们整装待发了!”,请让我们对接下来的行动予以期待。8 w$ l0 h/ \9 x2 J. U" a. j8 Q
3030.jpg ! u% w6 X! p4 c1 N: p
8 F2 X) e3 V. _& C$ U5 J1 {
全部回复(10)
不错
、、、、、
  • 【亲爱的会员:请不要发水帖(纯表情、纯符号、无可读内容)。谢谢合作,感谢您的支持!】
什么情况?
路过
路过,有点乱~
想说什么呀
看不明白
* D7 B% Q7 G+ P) n9 M
飘过                           
不明白啥意思
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
  • http://ply5151.taobao.com