荆网独家:大荆一宾馆发生杀人案(现场更新)

江南雨√ 发表于 2011-6-27 06:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
66790 624
更多图片回复后显示!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大荆溪滨路一宾馆发生一起杀人案,据现场围观群众所说死者在三楼被杀后被拖至楼顶,三楼至顶楼楼道上都是血迹。

派出所民警已封锁现场。

据现场围观群众昨晚11点吃夜宵回来就看到发生了情况,死者为男性大概30多岁。

据围观群众:一女还在医院抢救。 有几个人去开房间去五楼看房间的时候看到楼道上都是血才发现了此事。

7:50尸体被火葬场的车拉走。围观结束。

最新情况:殡仪馆来了两个车,可能死了两个。

---------------以上内容都是早上在现场楼下围观群众中听说的。与事实有些不符。

传言:女十八岁大荆泗周堂人,男安徽人,因女方不同意婚事。男在宾馆将女杀害后自杀。

• 大荆一直都是乱乱的,小时候这样。长大了还是这样~
全部回复(621)
大荆的宾馆真乱。。。。女的是四洲堂的      才18岁啊。。。。。。。。。。。。。。

昨天听到一般版本,是这样的。男的在安徽的时候,就跟他父母说如果那女孩不答应,就杀了她,然后自杀!趁男方父母不注意,那个男的就偷偷来大荆。男方父母随即跟下来了,但找不到这个男的,于是在乐清公安局报案了。想不到,结果还是发生了这样的遗憾的事。
真的,好吓人?
期待更新
啊呀,原来是华荣宾馆啊,死过人了,以后那没人敢住了。。。
是为何杀人
  • 【亲爱的会员:请不要发水帖(纯表情、纯符号、无可读内容)。谢谢合作,感谢您的支持!】
楼主赶紧列新啊。去现场 直播吧。
严重关注!!!!
早上发现的
漂游 发表于 2011-6-27 07:40
早上发现的

昨天晚上就发现了。
你起的这么早啊   一女人被杀啊
大荆的宾馆又要整顿了,生意不好做啊
图片,现场 最新情况进展如何
  • 【亲爱的会员:请不要发水帖(纯表情、纯符号、无可读内容)。谢谢合作,感谢您的支持!】
殡仪馆来了两个车,被杀的可能是两人。
2011-6-27 08:06:11 来自手机