一鸣真“险”奶吧,非吃出人命才给大伙交代

荆人在外2010 发表于 2011-6-23 14:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5050 51

2011年6月1日,今天是儿童节,我跟同事是幼儿园教师,今天幼儿园放假,我们清洁完卫生,肚子饿,就叫了白象东大街上的一鸣真险奶吧买早饭吃,外卖到了,由于饥饿吃的时候没怎么感觉,但吃了一半才发觉味道不对,有股馊了的味道,标签上注明的是出厂日期2011年5月28日,开始销售的日期是2011年5月30日, 当时就感觉肚子不舒服以及去了很多次厕所。随后去了真险奶吧,要求给个答复,奶吧的服务员只是拿出我们当时付了的费用,说把钱还我们,还说不行的话就去工商局报吧。
      我们很生气,但是不为难这些服务员,要求他们叫店长或者能做主的人来,他们打了电话,拖了我们N久时间,我们是早上9点多去的奶吧,中午12点多他们才来了个什么经理。但是只是说给我们一些他们的牛奶还有什么会员卡,我们不要。我们报了工商局,他们就开始清理店里的产品,拿了很多即将过期的面包牛奶藏起来。工商局的人意思是这个产品过期没过期说不准,因为他的时间上注明很含糊,因为这样的日期可以说是过期,也可以说是不过期,不过期的产品却吃出这样的毛病,罪很大。那个经理一开始很聪明的承认了这个产品是过期的。最后工商局的要求先带我们去检查身体再做决定。检查完,我同事没什么大问题,而我却因为这个食品有什么炎症。
      我们要求他们一鸣真险奶吧赔偿我们500块钱,营养费,误工费 (因为这几天幼儿园要打扫卫生,放假要通知家长,所以都要上班)  但是他们一味的坚持不肯给,而且态度十分恶劣,只肯以1赔10 赔几十块钱给我们。    因为我们国家对于食品吃出小问题没有颁发什么具体的文案,那个经理十分有恃无恐。 我们就问他是不是吃出了人命才算是有证据,才会赔偿。 他当时的态度就表明了肯定这个观点。   
     后来我们在网上查了很多资料,发现温州一鸣真鲜奶吧出现过很多次食品问题,而且每次都不调节问题,推卸责任。 作为吃进肚子里的食品,如果商家不帮我们把好关,我们拿什么来保障?  而且一鸣是一个品牌,我们幼儿园的学生,小学生,中学生,都是以他为早点,点心。  如果他们总是以这样的态度来面对我们消费者,我们拿什么来保障我们的孩子? 大人吃了尚且吃出炎症,如果是小孩呢? 一鸣奶吧!!!难道真的要吃出人命了才愿意做好,才愿意给我们交代吗?????? 一鸣真鲜奶吧难道真的要做一鸣真险奶吧吗?  

朋友们,注意了,注意这个一鸣真险奶吧,为了您和您家人的健康!!

全部回复(51)
http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1639374&extra=page%3D1
我在 百度 看到了哈哈
没有放心奶了
看来工商的也是不作为的重要原因所在。当管的不当一回事处理,他们当然有恃无恐了
简单 发表于 2011-6-23 15:15
看来工商的也是不作为的重要原因所在。当管的不当一回事处理,他们当然有恃无恐了

看一下连接,还有更恶心的
夏天的东西是应该小心点
了的名字是不是就是叫:一鸣真“险”奶吧?

如果是的话你看名字:本来就带险字的。他们早早提醒各位食客吃他的东西就是要冒险的
loveto 发表于 2011-6-23 15:25
夏天的东西是应该小心点

我几呼不出去吃了,原来外面炸的, 烤的,涮的都吃。去年开始我就没吃过了。我不想拉肚子,不想上医院 ,没钱上啊,买 个止痛膏还要二三十元呢。
现在外面的食物太可怕了,今天出现这个,明天又出现那个,叫老百姓也糊涂了!!!ZF不作为啊!!!
简单 发表于 2011-6-23 15:33
我几呼不出去吃了,原来外面炸的, 烤的,涮的都吃。去年开始我就没吃过了。我不想拉肚子,不想上医院 , ...

就是呢,可是我们这些在外面的没办法
  • 兄弟,哥我也在外面啊,只是努力管住 自己的嘴吧,不馋而矣。想吃自己动手做了
简单 发表于 2011-6-23 15:33
我几呼不出去吃了,原来外面炸的, 烤的,涮的都吃。去年开始我就没吃过了。我不想拉肚子,不想上医院 , ...

租的房子不让做饭,没办法
最好自己做
这就是天朝
不是吧·
1234下一页