大荆哪个电脑店好?

我是不知道网域给谁会不收钱。反正我们过去重搞一下系统就收了我二十元钱。别的什么都没搞。
回复 60# ωǒ

什么时候是有时啊。我怎么就不会碰上这个有时呢。重搞一下系统收了我二十元。后来听朋友说他去网吧叫网管重搞不用钱。真是郁闷。
做系统30元  吗的我买个光驱就190左右吧。。。。。。。。。。
多这样啊
网域
大荆网域电脑 。。。吧。态度可以吧。
我靠,网域电脑还排名第一啊,我怎么感觉技术一般般,我笔记本早上的时候杀毒结果系统弄坏了,拿他那里去装系统,等了漫长的一天,等来的是一句话,你这个系统太复杂了,不会弄,要不你拿回去吧,在我说把任何其它程序都不要,只要电脑能开机上网就可以的前提下,叫他弄,他说可能是硬件坏了,我晕,杀毒杀的系统不能启动了,和硬件有什么关系,,在过了一个漫长的夜晚第二天给我打电话告诉我电脑可以了,我高兴的去了,结果打开一看,,我去了,真的是什么也没有装,能开机了,-_-//  得了勉强拿回来吧,付了50.。。拿回家一上网,我去了,怎么购物网站,淘宝,拍拍。都上不去了,,打电话咨询说拿回去看一下吧,好了下午拿回去了,我日了,说我网卡坏了,买个无线路由去用用吧,我靠不会是愿意弄坏我的电脑叫我买东西吧,心里毛了,妈的,不买,不用了,就这样的电脑店在大荆是最好的????哎。。。。落后的大荆啊,,
不清楚
snwfnmtd 发表于 2010-11-14 17:55
我靠,网域电脑还排名第一啊,我怎么感觉技术一般般,我笔记本早上的时候杀毒结果系统弄坏了,拿他那里去装 ...

虽然是几个月前的事情了,但我笔记本收过50的就你一台,所以我印象是很清楚的。

你的笔记本拿来装系统,100%拉到,再开机就死在BIOS界面,1/4可以经过自检,3/4死在自检,不是系统问题,是硬盘问题。但你说你的电脑之前是好的,是杀毒杀坏了。所以我不敢修,万一你说我修坏了。到时还要赔你个硬盘,我就和你说:你的电脑很麻烦,要不你去其它地方看一下。

然后就是一段十几分钟的沟通。你不愿意拿回去,我没办法再拒绝维修。那天晚上是挂机通宵修复硬盘的,你看你的笔记本螺丝有转过的痕迹,因为硬盘拆出来过,在另一台式机上修复。第二天装好,收了你50元。你觉得是装了一个系统50元。但事实不是你想的那样。如果这50元容易赚,我就不会说让你去其它地方看看。

然后你拿回家打不开网银,支付宝,财付通的网站,其它网站都可以。我用PING命令发送数据到另一台电脑,数据时断时续,证明网卡时断时续,打不开银行的网站是因为网卡每隔个0点几秒断线但马上又连上了,对于银行网站来说,这样有安全性方面的问题,所以打开网站出来页面不完整,但其它网站都可以打开,可以打游戏可以看电影。我用USB网卡插你的电脑,银行网站就可以打开。用你本本自带的无线网卡打银行网站,银行网站也打得开。我向你说明发送数据包到另一台电脑,出来的英文提示是什么意思。我用无线发送。一点断都没有,用你的有线网卡发时断时续。事实就是你的网卡有问题。你觉得我在乱讲。

你把笔记本换成台式想想,原来的网卡打不开银行网站,换一张网卡就可以打开了,用无线也打得开,用原来的网卡就打不开网银,问题还不明显吗?
  • 有道理,50块钱好赚的话就不会让生意跑了。
。。。。。。。。。。。。。。都不知道·······
我觉得远景还不错,网域不了解
远景不是关门了吗、
#dasi#都不好 自己修好
好像开天 远景都关了 就网域钉在那
远景说没关,只是挪地方了,去溪滨路那边了
网域还是不错的,不过鑫鑫自己一天至少有三分之一的时间是不在店里的,全交给徒弟了,那么多徒弟,有那么几个还是不错,只是不错的都自己放飞了.....所以鑫鑫有时候自己还要盯一下的.