大荆哪个电脑店好?

综合实力网域还是不错的!价格还是公道的!信誉也是过得去的!
给大家讲一个笑话,除了网域,所有电脑店都回复我:“世界上根本没有小于8口的交换机”,你说好笑不好笑,2或者3年前的冬天,实在没办法了,我只好去网域买了一个10M的交换机,因为他总是卖给我太便宜,多不好意思。所以我本来不想去他那里买的,后来是不去不行了哈哈。
回复 18# 大荆开天电脑

你是老玩吗?
回复 38# 网域电脑

网域电脑挺好的,不过那几个徒弟不行,所以要修电脑要找老板自己修,不知道可鑫是不是怕那几个徒弟以后会变成自己的同行,所以都只教他们一些基本的东西哦,感觉好多问题都不会的
网域也算大的电脑店???
:sleepy:  向阳街那店 态度差#dasi#
网域电脑贵!
向阳街那店 态度差
漂游 发表于 2010-10-6 07:14

向阳街的向阳电脑,服务态度差的没话说,我电脑是那买的,08年的时候,当时电脑加上1年的宽带费总共6000多块钱,电脑在5000左右,配置512MB内存,7100GS显卡,我同学那台同年在别的店买的,内存2G,显卡好像是9500GT,才买来4000多,当时一家人啥也不懂,配置好不好的咱也不清楚,这亏吃的真憋屈,售后服务又差,就好比今年吧,电脑坏了,送他那修,告诉我隔天送到路桥修的,期间我催了好多次,结果一星期后我过去看,电脑居然原封不动摆在那,告诉我太忙,没时间,问他那什么时候修好,让我在等一星期,从这次起,我就在也不会去他那修了。
回复 53# 今天下雨了

07年时 我去看电脑也一样 态度不好还不搭理你  没人理才不想自找没趣 又不是没地方买
回复 52# 五月八月8910

谁说网域电脑贵啦!~你去大荆街上比一比就知道了。。货比三家相信谁都知道网域价格合理又不贵
网域有时还不收钱#dasi#谁说网域贵勒死他
回复 49# 晨霜雨露

#ii96# 咱们想一块去了
#ii1#网域好
回复 49# 晨霜雨露

不是教的问题 是学的人用心学了没有
回复 12# 开心小马

#dasi# 网域有时不收钱的哇你不知道别下说