大荆有韵达不

loveto 发表于 2011-6-11 22:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2673 25
亲,大荆有韵达不?
全部回复(25)
好像有的,好像在新车站对面。不知道是还是不是。!
可是我帮别人淘宝的东西,显示今天早上到虹桥了,然后跟她说让她去虹桥拿,被骂惨了…
头的吧·
loveto 发表于 2011-6-11 22:42
可是我帮别人淘宝的东西,显示今天早上到虹桥了,然后跟她说让她去虹桥拿,被骂惨了…

有,客运中心对面..
上次我也挺郁闷的,明明那天早上包裹显示到虹桥了,我以为下午能到,结果中午跑过去,被告知是第二天才去虹桥运过来..
估计他们是隔天领包裹的,唉,不清楚啊不清楚..
我们的经济和信息是发展起来了,看来快递还是跟不上我们的脚步是不是。上次在荆网看到的圆通没了是吧,顺风这么大的公司 我想可能不会来大荆这么小地方设点吧。

能到大荆!到虹桥的话再过一天就会到!!我前2天刚试了次!!
,,,,,,,,路过
简单 发表于 2011-6-12 07:34
我们的经济和信息是发展起来了,看来快递还是跟不上我们的脚步是不是。上次在荆网看到的圆通没了是吧,顺风 ...

顺风早就在大荆设点了。都是上门取件送件的。
韵达快递很慢,不好。
有的    就是只有韵达才可以货到付款吧
开心小马 发表于 2011-6-12 08:13
顺风早就在大荆设点了。都是上门取件送件的。

那就可以了。总收发快递,顺丰给我的感觉是最快及时的
有的,在新车站对面,不过好像两天才送一次的,我买东西都有送韵达的,大荆快递这么多,圆通,申通,中通,天天都比韵达好啊,要是贵重物品就用顺丰
谢谢各位

我也比较满意顺风,最讨厌申通,丫的,二点钟叫我去取货,四点半了还没到,神经病的,而且没有按协议上货上门就算了,借口竟然是中街,东街,三角街不属于大荆街道片,这些地方不是大荆街道片,大荆还有什么地方属于大荆街道片的,脑子进水的。我现在寄出去,都不寄申通了。
云南的申通也一样,叫我去县城车站那里等取货。我到了,他说我的货是下面乡镇的,不在派送范围内,所以不能送到车站,叫我自己打的过去拿。超级有病,我打的去拿快递,顺风,选邮政,哪个不比申通划得来啊。。。。。。
主是不明白那些卖家为嘛都指定申通发货。。。。。。图便宜,圆通也一样便宜。。。。。。
12下一页