招聘启示

巡捕 发表于 2011-6-7 13:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2084 17
                           本公司因业务需要招聘;营业员10名
                                                                  司机   2名
                                                                  仓管   1名
                                                                  部门经理2名
                                                                  收银员2名
                           如有意向可以到门店咨询或可以电话联系;公司电话;62226921
                                                                                                     手机;13780112227
                                      乐清大荆潘巨云家电超市,联系人。施经理;
                          工资待遇一切从优 有经验和本地人优先

全部回复(17)
顶下
我看了 也去LZ店里看过了 多少月啊
本人无业中

不错,有红高粱拿了!
   顶
帮顶
卖家电是吧,营业员的话工资多少啊?
地址是那里,是不是巨发啊
仓管和收营员工资多少啊,上下班时间怎么安排的
飄過·
兄弟姐妹们~~如果你们有意向的话可以打电话或者是来店里咨询一下 我也不知道大概多少  工资还是挺高的  待遇也不错   希望我们有合作机会
我们的地址是在荆山北路32-36号;潘巨云家电超市
暑假工行吗
要兼职吗??
12下一页