低调做人

赌神→低调 发表于 2011-6-6 20:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
948 11
低调做人,是一种品格,一种姿态,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态。欲成事者必须要宽容于人,进而为人们所悦纳、所赞赏、所钦佩,这正是人能立世的根基。根基坚固,才有繁枝茂叶,硕果累累;倘若根基浅薄,便难免枝衰叶弱,不经风雨。而低调做人就是在社会上加固立世根基的绝好姿态。低调做人,不仅可以保护自己、融入人群,与人和谐相处,也可以让人暗蓄力量、悄然潜行,在不显山不露水中成就事业。

学会低调做人,就是要不喧闹、不娇柔、不造作、不故作吟呻、不假惺惺、不卷进是非、不招人嫌、不招人嫉,即使你认为自己满腹才华,能力比别人强,也要学会藏拙。而抱怨自己怀才不遇,那只是肤浅的行为。

低调做人,就是用平和的心态来看待时间的一切,修炼到此种境界,为人便能善始善终,既可以让人在卑微时安贫乐道,豁达大度,也可以让人在显赫时持盈若亏,不娇不狂。

全部回复(11)
不错啊
loveto 发表于 2011-6-6 20:31
不错啊

呵呵   还好拉
既然 你都 打算 低调了  为什么还要这么高调的 发帖呢
可惜现在的很多人都不爱低调
知道看文章是没有用的,重要的还是要理解,明白,懂得用运。楼主年轻有为,懂得低调也是一个人的休为也叫涵养 。实属不易!!
低調·
简单 发表于 2011-6-6 21:35
知道看文章是没有用的,重要的还是要理解,明白,懂得用运。楼主年轻有为,懂得低调也是一个人的休为也叫涵 ...

呵呵   这你都看出来啊    你的懂的不少啊
316201014 发表于 2011-6-6 22:58
低調·

唉    低调过头了
abellq 发表于 2011-6-6 21:24
可惜现在的很多人都不爱低调

这谁不知道啊  
赌神→低调 发表于 2011-6-7 18:50
呵呵   这你都看出来啊    你的懂的不少啊

一个人怎么样,回到家里听听村里人,听听朋友以外的人是如何评论的就知道了,低调或者高调,好或者坏,笨或者聪明一切都明了了。
是不用自己去说,去宣传的。一切都是生活,平时的作为,行动带来的。小伙子应该明白。

如果放得下他人的评论和议论。那么你就不算白来世上一趟了!!

楼主一典型的爱显摆90后。