谁能帮我写一份多美丽餐厅书面辞职报告!!!

黄伟鹏√ 发表于 2011-6-3 23:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2934 13

谁能帮我写一份多美丽餐厅书面辞职报告!!!
本人有赏!!!!!

全部回复(13)
1荆币,还赏个什么哦
300个
1JB給要飯的?···辭職那麼好寫不會嗎?加上他那個又不算是企業說下就OK了·
尊敬的老板、
         您好、
        因为贵店生意太好、我吃不消、所以辞职、
        XX姓名
就你事多啊
本人因思念屈原而心力交瘁,身心疲惫,已经没有力气在为多美丽工作了,时日无多,想回家安度余生,请领导批准。      黄伟鹏!!
尊敬的雁荡多美丽餐厅领导:

天要下雨,娘要嫁人,生死有命,富贵在天。本来我想在培养我的雁荡多美丽餐厅里工作终老,但是生活是残酷的,巨大的生活压力迫使我抬起头来,去遥望那碧蓝的天空。这时,我多么羡慕那自由飞翔的小鸟,还有那些坐得起飞机的人啊。每个月的开头,我会满心欢喜的拿着微薄的工资去还上个月的欠债,每个月的月中,我为了省钱会努力勒紧裤带,重复性的,每个月末,生活的本色就变成了借钱和躲债。

人比人得死。这是句俗话,但确实是亘古不变的真理。看着身边一个个兄弟都出口了,这心里跟火烧似的。看着朋友每月拿着15%的房贴,车贴,5、6百的高温费,几千几万的奖金,这心里就琢磨着,这人与人的差距咋就这么大尼?

人生数年,弹指一挥间。是的,雁荡多美丽餐厅有培训计划,有培养机制,雁荡多美丽餐厅会尽量把每一位员工培养成为有理想,有道德,有文化,有纪律的四有新人,工资会涨的,面包会有的,可俺就看不明白,咋你们培养我就要3年5年滴,人家咋不用培养就收了俺尼,俺还有多少年来给你培养?到时候,黄花菜都凉喽。人家咋就看得起俺,给俺钱呐?龙入浅水遭虾戏,虎落平原被犬欺啊。

佛曰:一枯一荣,皆有定数。圣经上说:欠着我的,我会记下。梁朝伟说:出来混,总归是要还的。主席说:哪里有压迫,哪里就有反抗。小平同志说:贫穷不是社会主义。电视上也说:要爽靠自己。

因此本人因为个人原因,决定离开已经服务多年的雁荡多美丽餐厅。请求领导批准。

申请人: 黄伟鹏
其实很简单
在信封正面写上辞职两字即可
接下来等经理找你讲话就好!
去找你们的同中丹飞
楼主好像重复讲过几次辞职了
路过   辞职书   老子不干了   .......
呼呼,,其实  你 只要和每一个人 聊天  中都说你不坐了,,,说那里的 工作比较好,,辞职 了 邀请对方一起去,,,你 保证 马上被 开除
楼主在多美丽工作啊?为什么不做了呢?那里待遇怎样啊