一件无聊的事

紫色星辰 发表于 2011-5-27 19:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
636 10
       晚上发生了一件及其无聊的事情,我想是不是他们的生活实在是太无聊了,所以就为了一屁点大的事情争吵不休涅?
       事情是这样子的:我家对面的其中的两户人家,暂且称呼为A和B吧,A家吃完饭,收拾好了之后,老妇人将洗完的水泼到外面(也许是不小心溅到了B家的墙),然而就这行为被B家的老妇人看到了(B房子是老妇人的儿子住的,她自己不住在这儿),接着就开始不停的吵起来了。B老妇人一直强调自己亲眼看到A老妇人将水泼向B墙,没有其他的话语,就强调这事,然后就是谩骂A老妇人,其言辞之龌瘥,哎不提也罢!!!!!!开始的时候A老妇人还会争辩几句,类似于水泼出来不小心溅到是有可能的之类的话,但后来是在是有理讲不通了。搞笑的是B老妇人自己一个人吵不过瘾,打电话将她家的老头子也给叫出来了(嘿嘿,反正闲着也是闲着,大家一起来吵架),所以啦,B家的老爷子也登场了~~~~~~(鼓掌ing)!!!!一上场就是“#¥%@¥%!%%&@&……*”这样骂一通,然后又是很大方的说这是我家让给你的地,竟然还要过界泼水,接下来又是“……¥%#¥#¥¥%#%¥%……%&”一通。很明显的么,A老妇人就一个人,B家公公婆婆媳妇大家一起上场,结果不用说也知道A老妇人吵不过人家啦!!!于是乎,低声的说道:“好了,这件事也没什么好说的了,以后我也会注意这点的,但是泼出去的水难免也会溅到的,我会尽量小心的。”说完就忙自己的事去了,B家的老妇人还不过瘾,逢人就说:“我亲眼看到她往我家的墙上泼水……”最后,这样一场无聊的争吵在B老太的#¥#¥%……&%……&%#¥%@#¥…………&声中结束。
     最后总结:
    一、他们真的是太无聊了,这么点事也要争吵不休。
    二、真的是很无趣,这种不怎么光彩的事也要一直强调,一直强调,如果你委屈的话,那就去泼回来好咧。
    三、我也很无聊,观看了一场无聊的吵架,然后把这无聊的事给记录了下来#Kitty7#
全部回复(10)
恩,是很无聊。
哦 不错
真的是很无聊·
真的是很无聊·
果然真的。。。。。。。。。。。
所以说晚上没有夜生活是多么可悲的事情
果然真的。。。。。。。。。。。
晕倒,这也算像是传奇里面的PK吗
无语。。。。不过想想农村里多的是这样无理取闹的人。什么事都可以拿来人身攻击。别人帮别人带小孩子,小孩子的性格应该是受家庭的影响比较内向,三姑六婆们就要说是这带小孩子的人的原故。说什么这小孩子被这人带了什么人都不亲近了。