听说大荆高中又现怀孕门

回复 346904458 的帖子

好吧。。。算是夸奖。。不过这话还是用“甲醇”形容好。。
嘿嘿~~~因为毒。。
回复 倩蒙 的帖子

#ii97#就是因为多不考虑后果所以才不值得同情!特别是哪个男的 管不住自己裤裆里的那玩意!有次我和几个老同学在一起!他们谈论的多是 性侵一个女孩子或什么的!你确实当真了
回复 倩蒙 的帖子

#ii97#你要是知道一部分精虫上脑的雄性荷尔蒙在谈论什么!你就会觉得恶心!不是所有男的多像电视剧那样有理性!

这个话题我看不要继续深究了。。再这样下去会教坏小孩子的。。
您老的话都对。。。在下明白
回复 倩蒙 的帖子

#ii97#食色男女 不是各方面绝对独立的女孩子那么根本就和男孩子玩不起!

你讲的还真带劲。。
回复 倩蒙 的帖子

#ii97#这是资本主义社会 女性才有权利玩的 各取所需!天朝女性还真伤不起!
回复 倩蒙 的帖子

#ii19#在外国是情调  在天朝男的是为了免费!女的带来的后果你承担不起!

哇塞。。。还来。。。你是不是没有吃药啊。。。
你是几号哦??
回复 倩蒙 的帖子

#ii96#有事走了!楼主你去试试!那感觉 有如晴天霹雳!很刺激的!

佩服你的耐力啊。。。讲了那么多“真理”
感谢您老要走了。。走好哈
回复 倩蒙 的帖子

#ii19#丫头!我只是去吃饭!至于这么恨我吗!我如此毁人不倦!用心良苦!为的是挽救即将失足的你啊!#i20#

怎么是挽救即将失足的我嘞。。。
放心吧你。。我家家教很严的。。不敢轻易触碰高压线的
回复 倩蒙 的帖子

#i20#逗你玩那!

我知道。。你当我白痴啊。。