听说大荆高中又现怀孕门

回复 倩蒙 的帖子

#ii19#君子个屁啊!有娃了难道不娶毁了人家女孩子?要搞就要负责任!娶个老婆送个自己的种!多划算!
回复 346904458 的帖子

就是嘛。。。也省了浪费精力让人家点头嫁给你。。
回复 倩蒙 的帖子

#ii96#路人皆知 那女的除了嫁 他有别的选择吗?
回复 倩蒙 的帖子

#ii3#楼主 你们女孩子是不是多开攀比谁破处早啊!#ii3#

纠结了。。我是高三的。。没有高一高二那些小孩子开放

女的?!现在 的女的可不一定。。
回复 倩蒙 的帖子

#ii96#那楼主你发这帖子是嫉妒?
346904458 发表于 2011-5-14 17:52
回复 倩蒙 的帖子

那楼主你发这帖子是嫉妒?

你这家伙。。!!我的原意是同情那男的。。
还有告诫你们这些乱来的人。。嘿嘿~~~
回复 倩蒙 的帖子

#heng#那楼主就多虑了!男的多喜欢乱来!就是分2种!乱来之后一种是不考虑后果不负责任的!一种是知道后果负责任的!
346904458 发表于 2011-5-14 17:57
回复 倩蒙 的帖子

那楼主就多虑了!男的多喜欢乱来!就是分2种!乱来之后一种是不考虑后果不负责任的 ...

我说你们男的这是何必呢?!!自讨苦吃。。。
回复 倩蒙 的帖子

#heng#那男的有什么好同情的!做多做了 他又不吃亏!女方打了孩子的话他又没负担!#ii96#反正别人一对对叫狗男女!我要是有女朋友叫天作之合!同情哪男的 那你去做第二个那女 的!
回复 倩蒙 的帖子

#ii97#楼主白痴!他根本没经济来给女朋友一个保障就搞上了!那么哪个男的想什么 我还能不知道!
346904458 发表于 2011-5-14 18:01
回复 倩蒙 的帖子

那男的有什么好同情的!做多做了 他又不吃亏!女方打了孩子的话他又没负担!#ii96 ...

真是越说越过分。。。我又没有病。。干嘛去做第二个那种女的。。
你是不是嫌我说话太柔和了。。跟我对着干是不??。。
你又不是当事人。。用得着这么落井下石嘛。。。
回复 倩蒙 的帖子

#ii97#我是说楼主还很单纯!

好吧。。。我知道你经历过。。。你也白痴。。我们都白痴也不错。