关于电脑卖出去时间不对的声明

网域电脑 发表于 2007-11-6 10:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1243 9
有几次别人打电话过来问我电脑卖出去是不是旧的。我有点莫名其妙。原来是对方发现里面的文件的时间不是他买的时间,这个原因有如下原因。第一,电脑装起来。我们一般会硬盘对拷,这样新电脑里面出现的时间就是硬盘里面的文件的时间,比方说老硬盘的时间是2000年。新电脑里面出来的时间就是2000年的,还有,如果新电脑里面游戏从其它电脑上面复制过来。老电脑的游戏是2000年的。新电脑里面显示出来就是2000年的。还有最近卖出去的电脑里面都有一些针织毛衣的图片,原因是因为硬盘对拷的硬盘没有了。没有发现,没有硬盘了安装系统非常慢。有就20分就可以一台新电脑了。然后跑到电脑刚卖出去的那个人那里去硬盘对拷回来。不知道有图片,最近才发现我的文档里面有什么毛衣的图片,然后每台卖出去的都有这些图片,也难怪有些懂电脑的人会认为别人用过。
全部回复(9)
呵呵,晕哦...

下次最好在那个被拷的硬盘上加一个荆网在线的快捷方式...#ii5#
呵呵。说得有道理。
原来如此.........
网域电脑是不是开网域电脑店的啊?
是的。
这种问题卖了电脑这么多年还会觉得莫名其妙。文件创建时间GHOST系统本来就是以当时为准的,楼主真是火星了。做为一个电脑行业的商家,这种是不应该的
楼上是你没看清楚帖子。

是别人看到时间不对。以为电脑是旧的。但是和他解释对是因为GHOST的原因。所以时间不对。他知道了就好了。所以网上声明一下。

因为别人10月份买的电脑。看到电脑里面文件创建的时间是2007年5月份。当然会以为这是五月份的电脑了。这也是大荆人电脑集体上升的标志。

我是看到别人说旧电脑,才会莫名其妙。不是说时间不对。莫名其妙。。。。。

什么东西啊?
回楼上的楼上的。原来是这样。那是我误会了。我说怎么可能一个商家不知道这情况。正郁闷。抱歉了