知道: 求助各位, 大荆本地学车的介绍

小头爸爸 发表于 2011-5-4 15:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1934 15
最近忙完了 准备学车 这个事情拖了好几年了
不过现在 找不到前面记下的联系方式了  帖子也找不到了

又听说台州不能学了 不清楚怎么回事  不过反正不好
乐清惠众嘛 超级贵

大荆或者雁荡不是有报名的吗 大家有学过了的或者知道的请介绍下
给不明白的同志一个参考吧 .

需要电话 大概价格 地点什么的 有大概流程最好了 ,
全部回复(15)
台州可以报,不过费用增加了。现在报名费要4300元,还要外加六七百元的关系费。所以总费用要五千了。
听说温州这边比台州的难考。我同事在温州这边学。我在台州学。
tinshine 发表于 2011-5-4 15:58
听说温州这边比台州的难考。我同事在温州这边学。我在台州学。

温州贵 ,  台州便宜点 ,  你报的那地儿自己觉得 学的还行吗 , 学多少时间了呀 ,
都差不多的。教练不认识的就慢慢的等考吧
瓯北吧    那里可以撒    我这段时间也打算去学   打听好了    嘿嘿
回复 小头爸爸 的帖子

雁荡报名点是有
好像都没怎么看到了
去臺州吧·
我现在在椒江学,学费是3330,理论是960。现在是乐清地区不能报台州学车,如果你真的想在台州这边学的话,我们教练他有办法帮你报上名。你就站内通知我。
回复 我是飞鸟 的帖子

有电话米有 ??
回复 316201014 的帖子

不认识呀 ,
回复 ellentingting78 的帖子

我在柳市 ,
zd知道
回复 小头爸爸 的帖子

我和你说清楚,他不接送的,你要自己去椒江的。13586098852,姓潘。
12下一页