品味龙虾 可以去尝一下

江南雨√ 发表于 2011-5-2 23:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1213 13
电影院上去一点那边开了一个夜排档有炒菜、龙虾、鱼头这类。。。

昨晚去小吃了一下,龙虾味道不错,那个沾酱味道没的说。。鱼头去的时候没有了,下次去吃吃鱼头的味道。

推荐一下了。
全部回复(13)
哦哦
晓得了
那么远啊…想吃龙虾
楼主,吃鱼头之前,自己去好好挑一个,一定要新鲜啊,夏天到了,别吃出拉肚子坏了心情!
小龙虾(蝲蛄)和蟹是肺吸虫的第二中间宿主。肺吸虫成虫寄生于人和哺乳动物的肺部或其他组织。寄生于肺部的成虫产出的卵可经气管随痰咳出或进入消化道随粪便排出,虫卵在水中经20天左右,发育为成熟的毛蚴并孵出,毛蚴侵入第一中间宿主(川卷螺、拟钉螺等淡水螺类),在螺体内经胞蚴、母雷蚴、子雷蚴等阶段的无性繁殖,约3个月后,形成大量尾蚴,成熟的尾蚴从螺体内逸出侵入第二中间宿主(蟹和蝲蛄)或随螺体被第二中间宿主吞入,尾蚴在第二中间宿主的肌肉或内脏中形成囊蚴。

危害:当人生食或半生食含囊蚴的蟹类或蝲蛄时,囊蚴随之进入人体,在人体肠道中脱囊后成为童虫,穿过肠壁,在腹腔、腹壁等组织器官内移行,童虫最后到达肺部发育为成熟的成虫,从而引起人类严重的肺吸虫病。肺吸虫病涉及多组织器官,随病程迁延,其临床表现多变而复杂。

防治:此病的预防方法简单有效,只要抓住不生食或半生食蝲蛄和蟹类这个根本环节,即可达到预防的目的。
嗯,昨天经过的时候看以了,现在龙虾多少一斤啊,不知道是不是很贵?
我家邊上2家龍蝦一家是上面的品味一下是樓下的建新···
龙虾还是不要多吃的好,小龙虾都是生长在最脏的地方的,里面毒素太多了
下次果断去试试
呵呵,加油!