大S将捐所有礼金给日本灾区 打算今年怀孕生子

暗夜倾情 发表于 2011-3-23 22:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1081 12
大S汪小菲婚礼3月22日下午在三亚举行。傍晚时分宴会开始后,小S、蔡康永、阿雅、范玮琪、黑人、Ella等出席了简短的媒体见面会

媒体见面会上,蔡康永首先发言,转述了大S带给媒体的话。他表示最近世界上发生了一些天灾,尽管今天是大喜日子,大S心里还是牵挂着世界各地受灾人民的安危,如果太高调会良心不安,所以希望低调地举行一个属于自己亲友的婚礼,为期三天的婚礼之旅,受邀的宾客不超过300人,而今晚的晚宴也是从简,大概只准备了十桌。同时主人家也对采访人数进行了严格控制,让媒体记者只能在外边等候,大家辛苦了。此外由于婚礼的策划团队来自日本,在天灾影响下,大S曾一度有意推迟婚礼举行日期。而蔡康永也替大S宣布,将把在婚礼上收到的礼金全数捐献给日本灾区。

相关链接:

台湾娱乐圈这回使香港和大陆明星很尴尬啊!!

看来台湾演艺圈是真的喜欢日本啊,两次募款超过了9亿台币,快两亿人民币了啊,很多人的捐款都超过本土的88水灾!!但是做人留一线,日后好相见,你台湾艺人这么积极的募款,让大陆香港的娱乐圈怎么办呢?捐吧,自已国内也发生了地震,虽然震级不大,死的人不算多,但是由于云南的那边的房子跟日本的比不了,倒了很多,波及到人却不少。要捐的话似乎也应该先国内后国外啊,香港演艺圈历来有捐款的传统,这次却很平静。大陆这几年明星捐款也很积极,这次也没什么反应。总之现在进退两难啊……

相关网友评论:

网易湖南省长沙市网友:
难道中国云南发生地震大家都不知道吗?虽然比不上日本可是我们身边的同胞也正在承受灾难,希望大家也记得!

网易山西省朔州市网友:
我不想骂人,我只想说我们云南的地震同胞们他们现在在挨饿受冻,比起发达国家日本的人民他们更苦!!

腾讯呼伦贝尔市网友 绿茶:
为什么不捐给自己的同胞?
全部回复(12)
我很鄙视大S!!

回复 暗夜倾情 的帖子
人与人不同

花有别样红

楼主淡定
回复 吕老幺 的帖子

老子就是鄙视!!云南同胞不捐跑去捐日本!
回复 暗夜倾情 的帖子

这个有点道理
回复 吕老幺 的帖子

本来就是嘛!虽然咱捐的不多。。但是也捐了200啦。。比那大S好多了。。
他可是拿钱去卷日本的啊。。。看那台湾演艺圈两次募款超过了9亿台币,
快两亿人民币了啊,很多人的捐款都超过本土的88水灾!!难道中国云南
发生地震大家都不知道吗?虽然比不上日本可是我们身边的同胞也正在承
受灾难,难道就不能分点出来捐给云南同胞?
都是想炒昨一翻贝。。
我也鄙视她大S不是在日本当过女优吧?
回复 316201014 的帖子

嘿嘿。。那咱们就来讨论下。。要是大S生在日本。。你说他可能
回去当女优吗??嘿嘿。。我猜可能会哦。,。。哈哈哈
人家想捐给谁是人家的自由啊
暗夜倾情 发表于 2011-3-23 23:58
回复 316201014 的帖子

嘿嘿。。那咱们就来讨论下。。要是大S生在日本。。你说他可能

这种可能性是绝对存在的。且所谓的什么S在我眼中就是一B.
等着看离婚消息好了。
路过,,,
回复 简单 的帖子

嗯啊哈哈哈。。。