实在无聊,1元钱来拍卖一个耳环~~哈哈

五月八月8910 发表于 2007-10-30 20:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1029 5
[tr][/tr]
宝贝展示
哈,来个日韩流行 秋冬好款的现货 糖果耳环搞拍卖哦~~

恩啊~~单卖有一口价的哦~~呼呼~~不想参与拍卖的MM可以去偶店里一口价买下哦~~,

各种各样的颜色搭配供MM们尽情选购~~~,如有需要询问,记得问五月哈
款式:棒糖耳环
颜色:多色
质地:绳编
规格:如无说明随机发。
特色:韩版日本时尚,流行漂亮。超低价售。

哈哈,顺道介绍下其他东西~~~

购货需知
◎本店商品均为实物拍摄,但因显示器显示、摄影灯光技巧等因素影响,实物与照片存在色差、视觉误差再所难免,请以实物为准。
◎请各位买家在购买宝贝前务必看清宝贝简介尺寸和颜色,拍前请询问下您需要的颜色款式尺寸是否有货,以免售后产生不必要的误会!
◎小店不接受任何形式的议价,所有宝贝都以优惠价格出售。己等为由退换一律不予受理。
◎收到宝贝有任何问题需退换,请在收到宝贝后24小时内通知我。
◎买家收到包裹时请当着送货工作人员的面检验包裹外包装,并打开包裹检查内容物,
◎确认您收到的商品符合您购买的商品说明、图片及规格,且无任何损伤时,才可签收您的包裹.
◎您收货后如果对商品满意,请您及时给予确认付款和好评.

◎由于产品质量问题,您对商品不满意,请不要确认和评价,应在收货后的24小时内及时与小店联系,协商事宜.
联系方式

全部回复(5)
发个帖子多不容易。。。。。。。。。。
真有商业头脑。
不放弃任何一个可以赚钱的机会
满可爱的哈!!
哈哈~~这叫宣传,那个黑同志你可以还没有理解
没男式的?